2023/12/31
    つる6123さん
    トッポジージョのお店には少し遠いこともあり、数回しか利用したことないのですが とても美味しい物を提供してくださるお店に感動しました。今回はお世話になっている実家の叔母さんにギフトを選びました。地元の特産品がネット注文でき非常にありがたいです。おばさん方にも非常に喜ばれました。迅速なご対応ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2024/01/06
    お世話になっております、楽天ショップ 「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。 この度は商品レビューとショップレビュー両方を頂き誠にありがとうございます。 先方様に喜んで頂けてなによりです。 トッポジージョのハムはローストビーフやステーキと同様、丁寧に伝統的な手法で職人の手で作られた品です。 特に食欲をそそる燻製の良い香りが、市販品とは別格のように存じます。 (燻製室の中を見せてもらった時はまるで煙突の中にいるような強烈な煙さでしたが。) ぜひ先方様が宍粟に来られた際には、トッポジージョへお食事でお立ち寄りいただければ幸いです。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    す~さん1957さん
    宍粟市の商品買うのにオススメ
    宍粟市の地産の物を友人に贈りたく、探して見つけたサイトです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/30
    お世話になっております、楽天ショップ 「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。 この度は商品レビューとショップレビュー両方を頂き誠にありがとうございます。 宍粟市の商品をお求め頂けましたことありがたく存じます。 今後とも迅速かつ丁寧なサービスをご提供してまいりますので トッポジージョともども末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    お中元に
    無事に受け取ってもらえた様で、義母からありがとうとメールが届きました。お中元はいつもハムにしています。また機会があればお願いします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/08/07
    ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。 この度は商品レビューとショップレビュー両方を頂き誠にありがとうございます。 商品が無事届きまして何よりでございます。 またご入用の際もご用命を頂きますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2022/02/01
    お客様にお礼の気持ちとして贈り物をさせて頂きました。出荷される前にどのような状態で発送されるのかをメール連絡してくれた上で発送してもらっていたので、安心してお願いできました。トッポジージョは美味しいと評判のお店で、ハンバーグは食べたことがありますが、今回はハム詰め合わせにしました。初めて食べた先方は美味しくて驚いてました。とても喜んでもらえてよかったです。また、機会がありましたら注文したいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/04
    お世話になっております、楽天ショップ 「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。 この度は商品レビューを頂き誠にありがとうございます。 先方様に喜んで頂き何よりでございます。 トッポジージョとは距離も近く、直送依頼の連携もスムーズで融通がきく 非常に信頼できるお店です。 また機会がございましたら一番の人気商品であるローストビーフギフトもご利用頂ければ幸いです。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2022/03/10
    まー4111さん
    友人のギフトで購入しました。とても喜んで頂けました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/13
    お世話になっております、楽天ショップ 「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。 この度はショップレビューと商品レビュー両方を頂き誠にありがとうございます。 ご友人の方にトッポジージョの品が喜んで頂けましてなによりです。 トッポジージョは地元の有名店でうまく連携をとって商品をお届けしておりますので、 熨斗のご指定や配達指定日などご希望をお気軽にお申し付け下さい。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2017/05/01
    kakoi0825さん
    2回目の注文です。会社の同僚へのお礼で送りました。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/04/27
    2016/06/06
    kakoi0825さん
    但馬牛を扱っているレストランがつくっている手作りハムの詰め合わせだったので妹に送りました。 贈り物にびっくりしていましたが、非常に喜んでました。 値段も手ごろでまた別の人に贈りたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/04