染美人PREMIUM#11 88色見本 ポリエステル裏...(ヨシミ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-01

他商品との同梱でサンプルのみの購入です。
冬美人のサンプルが大変便利でしたので、染美人も揃えておこうと
思いました。
近隣の手芸店ではこんなに豊富な色展開も素材もなく、
ネットの手芸店で購入する際も
お色目や材質が画像だけでは失敗することたびたび…
ヨシミさんを知ってからは裏地選びに困ることがなくなりました。

• miyu9847さん
  • miyu9847さん

4 2018-01-16

サンプルは便利
サンプル見本帳は便利です。
この裏地は張りがあり、ベンベルグの裏地と比べると質は劣りますが、カラーは豊富で嬉しいです。

5 2016-09-12

冬美人がとても使いやすかったのですが、
もう少し薄い裏地がつかいたい時もあったので、
サンプルをお願いしました。
サンプルが手元にあると、ピッタリなものが選べるので、
ありがたいです。
ちょうどいい大きさのサンプルなので、
保存もしやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料裏地