【56cm】YKKコンシールファスナー 薄地(2...(ヨシミ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

167円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

迅速丁寧な対応です
わたしの町の店舗では色の種類が少ないため、ドレス製作用のコンシールファスナーを数回注文しております。いつも迅速丁寧な対応です。ありがとうございます。

5 2019-07-18

お安く購入出来て良かったです。
近所の手芸店はコンシールファスナーの扱いがないのでわざわざ電車で買いに行かずにお安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-09

ソーイングでワンピースの後ろファスナーに使いました。
特に問題なく滑りも良く使えています。

5 2016-10-04

本当にありがたい
地元にはないマニアックな色なのに安い。コンシールファスナー大好きな私にはうれしい限りです。

5 2017-09-15

環境で画像の色に個人差があると思いますが、写真も説明も分かりやすく私はイメージ通りの物が買えます。
色選び失敗無しはありがたいです!
何度か購入させて頂いてますが、色も豊富でお安いのにお品も良く安心してお買い物出来ます。
またリピートさせて頂きます(^^)

• miinaokoさん
  • miinaokoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-06-17

市内にワンピース用のコンシールファスナーを販売している店がなく、こちらの色揃えに感激しました。ブルーでも微妙に違う色が揃っていて、ぴったりの色を探すことができました。

4 2017-04-17

この長さのコンシールファスナーが近くに売ってなくてこちらで購入しました。注文してすぐ確認メールが届き、発送してくださいました。とても迅速で有り難かったです。

5 2017-04-10

近隣の手芸店に56センチのコンシールファスナーの取り扱いがなく困っていたところ、こちらで見つけました。
迅速に届けていただけたので、非常に助かりました。

5 2017-04-10

色が多いだけでなく安いという点が大変良いです
いろんな色を使うわけでもなく買ってしまいそうになります
メールでの連絡もマメで、安心します
また利用したいです

5 2017-02-28

助かります
色数が多く、お安くとても助かります。ファスナーの種類がふえるともっと良いなと思います。

5 2016-09-13

ワンピースを作りました
初めてコンシールファスナーを使ってみました。今まで敬遠していましたが ミシンの抑えをコンシールファスナー用に交換してから縫うと え!こんなに簡単なんだとしりました。これからはどんどん使っていきたいと思います。

5 2016-09-08

色がとても豊富♪
コンシールファスナーは小さいお店だと、扱っていないところもあるので、ネットで購入できるのでとても便利です。色も豊富で今回2度目の利用でしたが、画像とほぼ同じ色が届くので、安心して注文できます。

5 2016-05-21

良い品でした。
夏用のワンピースを作っていて、ファスナーが、近くのお店では、望むカラーが品切れでした。 ネットであるかなと、、即、注文して。メール便でしたが、すぐ発送して下さったようで、今朝届きました。梱包も丁寧にしてあり、また、何か入り用のものがある時は、ヨシミさんにお願いします。ありがとうございました。

5 2015-04-28

近くの店に色がなかったため、購入いたしました。メール便で配送していただけ、また発送もすぐにしていただけたので、大変助かりました。

5 2013-07-16

はじめてのファスナー付けをしました。 こちらの詳しい説明のおかげできれいにつけけれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー