【56cm】YKKコンシールファスナー 薄地(2...(ヨシミ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

167円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-14

色の種類豊富
お店に買いに行くよりも種類が豊富で有難いです。

5 2018-11-07

助かります
地元の店では、色数が少ないので、助かります。

5 2018-07-08

助かってます。
ダンスなどの衣装を作ってます。
必要なときは数十本単位で必要で、
近くの手芸屋さんでは
販売していなく、
注文しても2、3週間掛かってしまい納期に間に合いません。
ヨシミさんでは注文してから遅くても一週間掛からないのですごく助かってます。
色も揃ってますし。
これからもよろしくお願いします!

5 2017-11-13

おススメ
届きました!綺麗な色でした!使うの楽しみです!

5 2017-03-13

良い御品でした
お値段も手ごろで使いやすいもので、色も豊富な中で選んだので思っていた色でよかったです。。

• LitLitさん
  • LitLitさん

5 2016-10-14

迅速なご対応ありがとうございました。
実店舗の手芸屋さんではなかなかファスナーの数が揃わず困っておりましたが、
カラーも豊富で希望の色を希望の数だけ購入できました。迅速に対応してくださいましてありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-02-16

助かります
近所に無い品揃えです。色がたくさんあるのが助かります。

5 2016-01-30

とても良いショップです。
娘のプリキュアの衣装を作ろうとピンクを注文。
ゆうパケットにしないままで宅配便で注文していましたが、丁寧にメールにてゆうパケットをすすめて頂けました。
おかげで宅配料金が安くなりました。

4 2015-02-25

驚きのファスナー
ルビーを購入しましたが、パソコンで見たよりずっと明るいルビーでした。もっと暗い色にすればよかったです。

5 2014-03-12

コンシール
普段使っているのとちょっと違うような気がしました。
ファスナーの開閉の時の音が大きい感じ…でも見た目は普通のコンシールだしちゃんとYKKって書いてあるし。何が違うんでしょうね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー