吸水速乾 接触冷感 キャミソール カップ付...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

BカップにLは大きかった
ショップの方の真摯的対応がよくわかるお品でした。お安い商品でしたが丁寧に接してくださりありがとうございました。
154センチBカップでLにしました。
窮屈なのが嫌いでお腹の贅肉でゴムが当たらないように、と思いましたがやはり胸周りが浮いてしまいましたのでMを再購入します。
Lは自宅用に使えば良いし秋冬なら浮いててもわからないので。
パットが繋がってて取り外しできるお品も扱ってほしいです^ - ^

5 2020-08-10

締め付けが辛くて、今までニッセンのアンダーゴムのないカップ付きインナーを使っていました。でも辛くて検索したら、こちらに辿り着きました。出会えて良かったです。楽過ぎる!!
締め付けが辛いと大きめを注文したくなるのですが、レビューを参考に通常のMサイズにしてみました。ニッセンはLでも辛かった。
裾が丸まってきてしまいますが、締め付けがないから許せます。
ちなみに私は、貧乳なのでこちらで大満足です。大きめの方はわかりません。

• ゆか8076さん
  • ゆか8076さん

5 2020-06-29

良かったです 気に入りました
ずっと探してました‼️こーゆーの
この手のデザインはカップのアンダーが
痛すぎて。
また インナー用の素材は 肌に貼り付くし。
こちらのは 素材もちょっとやわらかで
程よい貼り感 羽織のインナーとして
普通に着れます。
身長155 やせ形ですが Mでいい感じのフィット感
しかもかたひもも長さばっちりでした。
おすすめです。

• butalliさん
  • butalliさん

5 2020-09-04

着心地抜群!
とても着心地が良く、これで何とか猛暑を凌げそうです。

• qoonackさん
  • qoonackさん

4 2020-08-30

着心地が良く購入して良かったです。着てすぐ横にほつれた感じになりましたが、指が荒れてたのかなぁ…

5 2020-07-24

さらっとしていて夏の時期には良いと思いました。

5 2020-06-18

サラサラで、楽チンで最高!
すごく良い!
思った通りの商品で、楽チンです。
夏なので、アンダーゴムがなくゆるっと着れるものが良いけどなかなか無いのでコレに出会えて大満足!!リピートすると思います☆

3 2020-07-04

初めて購入したので、他社で購入していた同様のものとサイズ感は同じなのかなと思いLサイズにしましたが、生地が良く伸びる為か緩く感じます。コロナ太りしたのでブラですとC80くらいなのですが、それでも…です。バストあたりだけでもある程度フィットしているといいと思います。
締め付けによる肌ストレスが無いのは有り難いですね。
Mサイズも試しに買ってみようか悩んでいます。

2 2020-07-04

かぶれて痒くなるので、アンダーゴムなしは非常にありがたいです。が、肩紐調整が出来ず、パット位置が低すぎ違和感と不快感となり残念です。改良を願います。

3 2020-06-28

バット入れるタイプですね
バット一体型ではなかったので洗濯のたびにバットが出てきて面倒です。ちゃんとチェックしなかった自分のせいですが、、

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ