2022/05/18
    googoo6さん
    惜しい
    綿タイプを購入したことがあり、 とても楽で気に入っていたので、 今回はこちらのLLのパープルと ブルーグレーを購入しました。 締め付けが苦痛で仕方ないのですが、 とにかく楽で今まで色々試した中では ダントツにいいです! ただ、残念なことに胸のパッドが合わないのか バストトップがぽちっと出ます。 自分?なのか確認したところカップの中央にしわが寄り そこがバストトップのように見えてしまうようでした。 着用していなくてもそのような形でした。 圧迫感もなく着心地が良いだけにそこだけが残念でした。 体のシルエットがわかる服には、急に来客があっても 恥ずかしくて出られません。 そこさえ大丈夫なら外にも着用して出掛けれらます。 お値段がリーズナブルなので贅沢は言えませんので、 パッドだけ別のものに交換して使用します。
    注文日:2022/05/11
    2023/04/11
    レビュー女さん
    アンダーゴムなし最高です
    ブラジャーやアンダーゴムありのブラトップが苦手で締め付け感に悩んでました。こちら購入してアンダーの締め付け感も個人的には全くなく良かったです!サーモンピンクは明るめですね。一番懸念していた肩紐の長さ調整が出来ないのでパッドがズレるのではと心配でしたが問題ありませんでした。私は身体が大きいためLL購入しました。もう1着揃えようか検討中です。
    注文日:2023/04/08
    2023/03/27
    しーーぽんさん
    今日届きました!現在双子妊娠中、妊娠中期に入りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いつもはM〜Lを着用しますが妊娠後期の事を考えLLにしてみました♪少し胸周りは大きいですが、もう少しで追いつきそうです! アンダーの締め付けがないのがほんとに楽です!色もいつも黒ばかりだったので今回はチャレンジしました。質、色、価格と満足です!
    注文日:2023/03/22
    2022/06/10
    タグの縫い糸
    妊娠中でつわりが酷く、締め付けのある下着が着られなくなったので、購入しました。注文後直ぐに届き、着心地も抜群でとても良いお買い物ができたと思います。 ただ1つ強いて言うのなら、商品タグが布地と全く同じ色の糸で縫い付けられていて、更に縫い目の上にタグの縫い目があると言う状況で、解く際に間違えて両方解いてしまう、という事をしてしまいました。せめて別の色の糸で縫ってくれたらなと思いました。 商品の機能は抜群です。 これからの暑くなる季節に大活躍しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/08
    2021/07/01
    やっと見つけた!
    LとL L を購入 私はゆるい下着が好きなので、 L L がゆるくて良かったです。綿は夏に着ると汗をよく吸うのですが、いつまでもしっとり感が。こちらはサラサラしていて速乾性がありそうです。着丈も短くなくて丁度良い長さでした。またリピートします。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/25
    2022/07/08
    にほんのいいとこさん
    パッドのシワが残念、、
    何人か他の方も書かれていますが、パッドのシワがバストトップの様に見えます。 なので着用しても見た目はノーブラみたいになってしまう💦 このままでは着れませんが肌触りは良いのでパッドだけ交換して使います。残念。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/09
    乳首トップ
    試着してみたら他の方のレビューにもあった乳首浮き出型カップでした。残念…。 ちなみに着用している角度じゃないと乳首感が上手に写真に撮れなかったので来てますが大きめを買ったので私の胸にピッタリカップが当たってる訳ではないので私の乳首ではなくカップの凹凸です。 カップの改良とキャミの素材を綿100で作ってくれたら嬉しいですね。 追加ー何度か着用洗濯を繰り返しましたが乳首風になってしまうのは変わらずでカットソーの上からも乳首風の影が出てしまうのでカップ改良していただけない限りは買い足せませんね…。 肩紐調節の金具がないのと締め付けがないのがこの商品の良さなのにカップ…!カップ!!!
    注文日:2022/06/05