4 2024-03-14

サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック

着心地よいです。
寝るときにも、普段使いにも使えそうです。
妙に肌に貼り付く感じもないですし、よかったです。
色違いも注文したいと、思いました。
洗濯乾燥すると、白い毛玉みたいなのがプツプツついたので★マイナス1しました…。他のシリーズの綿のに比べると着心地がよいので、リピはしたいと思います。
再販待ちです。

• えむ9411さん
  • えむ9411さん

4 2023-11-21

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック

妊娠週数14週の妊婦です。まだ悪阻が終らず、ブラトップもブラジャーも締め付けが苦しく着られないため、とはいえ病院等の外出時ノーブラで過ごせず、藁をもすがる思いでこちらを購入しました。
良かったところは締め付けがなく苦しくないところ!かつカップがあるので乳首もちゃんと隠れていいですね。
ただ当然締め付けがないからこそ、歩いたり自転車に乗ったりしたときに胸が固定されず自由に動くため、この動きが気になる方はおすすめしません。あまり動かない時なら大丈夫です。改めてブラジャーの役割を認識しました。
締め付けもなく胸も固定されるという両立は難しいと思うので、お安く締め付けのない下着を買えて個人的には良かったです。

5 2023-08-23

締め付けがなく妊娠中の身としてはありがたいです。サイズアップしてまた買います。

5 2023-07-30

最高
156cm60kg、LLでちょうどいいです。
締め付け感を感じることなく、でも野放しにされてる感じもなく。
UNIQLOやGUのブラトップを使っていましたが締め付けで具合が悪くなることもありました。こちらは最高です一生使いたいです!!!!
またリピートさせて頂きます(*^^*)

4 2023-05-20

サラサラしてて締め付けもなく、着心地も良く購入して良かったです。

5 2023-04-11

アンダーゴムなし最高です
ブラジャーやアンダーゴムありのブラトップが苦手で締め付け感に悩んでました。こちら購入してアンダーの締め付け感も個人的には全くなく良かったです!サーモンピンクは明るめですね。一番懸念していた肩紐の長さ調整が出来ないのでパッドがズレるのではと心配でしたが問題ありませんでした。私は身体が大きいためLL購入しました。もう1着揃えようか検討中です。

5 2023-03-27

今日届きました!現在双子妊娠中、妊娠中期に入りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いつもはM〜Lを着用しますが妊娠後期の事を考えLLにしてみました♪少し胸周りは大きいですが、もう少しで追いつきそうです!
アンダーの締め付けがないのがほんとに楽です!色もいつも黒ばかりだったので今回はチャレンジしました。質、色、価格と満足です!

5 2022-06-04

つわり時期で下着の締め付けがさらに気持ち悪さを
増すため、何かいいものはないかと思ってた時に
たどり着きました。
試着してみましたが、締め付け感が全くなく
快適すぎます。あと2枚買い足します!
164cm52kgですがLでぴったりでした。
本当に良い商品をありがとうございます。

5 2022-11-20

締め付け感がないので良い
前回Mを頼んで良かったのでリピです。
160cm50キロの華奢体型ですが、リラックス用にLを購入。
締め付け感がなく本当に楽です。

• oba9981さん
  • oba9981さん

4 2022-11-14

生地が気持ちいい!
ネイビーと、ホワイトを購入しました。生地がとっても気持ちよくて、着心地がとてもよかったです!パッドの部分がズレたりしてしまうので、取り外ししなくていいタイプのキャミソールがあればズボラな私にとっては更に嬉しいなと思いました(笑)
また購入したいです!

5 2022-11-12

アンダーが苦しくない!
背中にゴムがないタイプが欲しくて注文しました。
普段mなのでmを頼みました。程よいフィット感で、クール素材です。
もう一枚Lを買おうと思います。

• clover0927さん
  • clover0927さん

5 2022-08-21

ユニクロのブラトップを今まで使っていたのですが、妊娠6ヶ月を過ぎたあたりから胸下のゴムの締め付け感と汗の蒸れで気持ち悪くなってしまい、こちらを購入してみました。
ストレスもなく使えています。追加で購入を考えてます。

5 2022-08-18

楽すぎて感動
妊娠5ヶ月です。ユ○クロのブラトップをずっと愛用していましたが、アンダーが段々きつくなってきて、アンダーフリーを探してました。
お試しで1つ購入しましたが、楽すぎて感動して、速攻2つ目の購入手続き。
これで快適な日々が過ごせます。ありがとうございます。

5 2022-08-14

Mサイズ購入
妊娠六ヶ月目ですが、締めつけがなくリラックスして着られる!色違いで再購入させてもらいます。

• hi.0210さん
  • hi.0210さん

4 2022-08-03

すごく楽!締めつけがイヤでアンダーゴムなしを探してました。
ただ、カップがバストトップで折れ曲がってて目立ちます。パッドがもう少ししっかりしてたら100点でした。
違うパッドを使って使用します。
楽は楽なのでリピ予定です。
[受注番号]284361-20220725-0564818407