カップ付きキャミソール 締め付けない ゴム...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月11日08時20分~2019年06月30日23時59分
  • 5 2017-07-23
  • 肌が弱く、肌に密着するのは痒くなり肌荒れの原因になるので、ワンサイズ大きめを買いました。胸が小さくバストラインがとても低いので通常のブラキャミは合わない物が多いんですが、パットも小さくて不自然にならず、紐の位置を一番下にするとギリギリセーフでよかったです。届いたときは「ぴったりとやや厚めの生地」と思いましたが、一度洗濯をして着てみたら、ゆるめ・普通の綿素材の厚さで問題なしです。パットはしっかりしている方ですが、胸当てとしてパッ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • タンクトップよりは
  • ブラトップの締め付け感がダメでこういう商品を探してましたが垂れてるので…タンクトップだとパットの位置が合いませんでした。なので調節できるキャミの方が良いと思います。生地の感じは良いです。パットが洗濯のたびに外れてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • mokomoko212さん

5 2019-02-27

着心地が良い(^ ^)
アンダーを締め付けない商品が2種類
あったので両方購入しましたがどちらも
とっても着心地がいいので大満足です!
リピートしたいと思います(^ ^)b

5 2018-07-30

同類のブラトップで、カップがキャミソールに縫い付けてあって、
肌に縁が当たってかゆくなる商品が多くて困っていましたが、
こちらは袋状になっているトップ部分にカップを入れるタイプで、
肌に直接触れないので荒れたりかゆくなったりしません。
生地が早く弱くなりそうな感じもしますが、とても気に入ったので
2色まとめ買いしました。

4 2019-06-22

すごく好き、だけど肩紐の強度に問題が…
商品はかなりのお気に入りです。とっても着心地が良いです。ちょうど良いです。締め付けないしカップもそれなりにしっかりしているので、私見ですがとてもちょうどいいです。
ただ、残念なのは、肩紐が、前見頃?との接続部分がかなりの確率でほつれて切れてしまいます。もう慣れてきたので、ほつれてきたら縫って補強しますが、この部分、最初から補強してほしいです。肩紐と、前部分の接続部分、ぜひ、もっと補強してください。

4 2019-06-08

以前にこちらのお店で円形型カップのタイプのブラキャミを購入し愛用しており、同じものを追加購入したかったのですが同商品はサイズがワンサイズ大きめに変更された為に、今回こちらのMを購入してみました。円形タイプのカップに比べてこちらの半円カップは平たく、胸の膨らみは半減します。ぺちゃぱい感がモロに出るので、私的には円形型カップの方が見た目は好きです。着心地は変わらずいいです。裁縫もしっかりしてました。敏感肌の人には少し肩紐とアジャスターに違和感があるかな?と思います。

4 2019-05-29

後ろにゴムがないのを探していました。
なかなかないのでよかったです。

5 2019-03-11

予定通り届きました。
楽天セールで安く買えました。普段Mサイズですが、今回はLサイズにしました。良かったです。

4 2018-07-24

貴重な商品
ゴムなしの商品は少なく、タンクトップだと胸の位置が合わず困っていました。こちらは胸に乗っかる感じでトップも隠せて満足です。
ゆとりを持ってLLにしたのですが少し脇に当たるので、もし改良できるならお願いしたいです。良い商品ありがとうございました!

5 2018-07-16

探し求めていたブラトップはこれでした
締め付けや肌への直接の当たりがダメで、ブラトップでも
ブラのカップの縁が肌に当たる商品も多く、なかなか思いどおりの
商品にはめぐりあえなかったのですが、こちらはベスト!
ストレスはまったくありません。注文リピしました。

5 2018-07-14

ゴムなしのこちらと通常タイプを購入しました。UVカットタイプはアジャスターが前側にあって、身長150cm以下ですがアジャスターを最大にしてパットの位置がちょうど良かったです。どちらも着心地は似てました。

5 2019-03-14

妊娠してから下着の締め付け感がだめで、たまたま見てたブログで紹介されてたので買ってみました。もっと早く買えばよかったと思いました!すごく楽です。

• maki  makoさん
  • maki makoさん

4 2019-01-15

新しい1-6068も購入しましたが、こちらのMの方がちょうど良かったです。カップもアーモンド型で綺麗にフィットしました。

5 2019-01-11

アレルギー体質でも大丈夫で気に入っていたんですが、お安くなっていてよかったです。
肌がかゆくなるので、ブラなし生活、約10年。
綿素材のカップ付キャミでも、パットの付け方などで負担があるものが多いんですが、この商品は大丈夫でした。

5 2018-08-13

もっと早く知っていたら・・・と思うくらい、気に入りした!
ベージュを購入しましたが
また別の色でも注文します(*^-^*)

• de0203さん
  • de0203さん

5 2018-08-01

綿100%のカップ付きキャミソールを探していました!!とってもよいです!!肩紐も自分で調整できるし、カップの下にゴムがなくて締め付けもなくて、着心地よいです!
ただちょっと生地が薄いので、すぐのびないか心配です。でも価格も安いのでリピートしたいと思っています!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
肌が弱く、肌に密着するのは痒くなり肌荒れの原因になるので、ワンサイズ大きめを買いました。胸が小さくバストラインがとても低いので通常のブラキャミは合わない物が多いんですが、パットも小さくて不自然にならず、紐の位置を一番下にするとギリギリセーフでよかったです。届いたときは「ぴったりとやや厚めの生地」と思いましたが、一度洗濯をして着てみたら、ゆるめ・普通の綿素材の厚さで問題なしです。パットはしっかりしている方ですが、胸当てとしてパットが付いているだけなので、ホールド感は「ゼロ」です。豊かなバストの方や安定をさせたい方にはあまりおすすめではないです。「肌が弱くブラがつけれない」「胸当て程度でいい」「バストラインが低め」の人におすすめです。