style zampa for the holidays モッズコー...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • *南*さん
  • *南*さん

4 2019-12-07

可愛くて暖かい
店頭で見つけ購入を迷い、次の日に買おうとして行ったら売り切れだった商品。これ以上安くなるのを待てずにセール時購入!
本当は店頭で見たカーキが欲しかったのですが同色のコートが複数あったのもその場で買わなかった理由の一つ。ネットで違う色があって良かった。
カーキが稀に見る明るめの色(そこが良かった!)だったので、ネイビーもそうかと思ったけど少しくすんだような感じ。無難だけど合わせやすい。
3Lの太い体型ですが厚めのセーターを着ても余裕がありました。普通の人からすれば大きめの作りです。腕に綿は入ってないけど裏地もついてる、丈も長いし真冬の雪国でも着ます。フェイクファーが良かったけど触り心地は良いです。

5 2019-12-06

とても配送が早く、注文から2日後に届きました。商品もとても素敵でした。158cm標準的な体型(普段服はMサイズが多いです)ですが、ふくらはぎの太い部分がちょうど隠れる丈感で、肩幅・身幅もちょうど良かったです。ドロップショルダーではないので綺麗めなカジュアルコートとして着られそうです。ラビットファーもふわっふわで気持ちがいいです。個人的にとても満足なお買い物でした。

4 2017-12-14

とってもいいです!!
ダウンタイプの物と悩みましたが、ライナーが取り外せるものが欲しくてこちらを購入しました。コクーンほどのボリュームはありませんが、とっても肌触りがよく私は十分満足です。ライナーを取り外すと春先まで着れそうです。袖部分には少し中綿が入っています。156センチ普通体型ですが、サイズはピッタリです。腕が長めの私には、あと2センチぐらい余裕がほしいかなぁ…でもガンガン着回したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット