2024/05/25
    ヴァイオラNo5さん
    サイズ:8cm | カラー:レッド
    とても満足しています。
    舞台用に購入しました。 この値段でしたら十分なクオリティだと思います。 色も良く、他の色も検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2015/05/17
    あかしろくまさん
    グレー購入
    身内の結婚式出席のため、年齢や立場も考えて小さ目で控えめのコサージュを探し回りこちらにたどり着きました。 画像で思い描いた通り、キラキラも抑え気味、レースの分量も程よいとても上品で小ぶりなコサージュでした。大き目や華やかな物が多いので、こちらに出合えて良かったです。 出来ればすべてのお色の在庫が揃っていれば有難かったですが、このお品物で送料込みのこのお値段、しかもケースが付いていて大変助かりました。 梱包・メッセージにもお気持ちがこもっていて気持ちの良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/09
    2018/07/03
    いつのまにかバアバさん
    悲しい、、、
    姪の結婚式用のコサージュを探していましたが、ネットで探しても、大きいコサージュやキラキラや羽付など、かなり派手なコサージュばかりでしたが、やっと小さめで上品な、このコサージュを見付け、グリーンを送っていただきました。 思った通りでとても気に入りました。ところが、洋服に付けようとしたら、ピンが付け根からポキンと取れてしまいました。小さな安全ピンですが、まさか触っただけで取れるなんて、完全に不良品です。一度も利用出来ず、無駄な買い物になってしまいました。ヘアーに付ける年齢ではないので、残念です。
    注文日:2018/06/20