購入者さんのカップ付きタンクトップ 締め付けない アン...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

よかったです
肌が弱いので出来るだけ綿製品を選ぶようにしています。襟ぐり脇ぐりは化繊で、着る前は「失敗したかな?」と思ったのですが、汗を大量にかく暑い日に着ましたが意外に気になりませんでした。カップの大きさもちょうどよく(B65、身長157cm43kg,Mサイズ購入)、アンダー部分の締め付け感もなく(ゴムが一周しているものではなく、背中は一重です)、値段のわりに(すみません)作りもしっかりしており、いくつか持っているカップ付き綿タンクトップの中で一番のお気に入りになりました。追加で違うカラーも注文しました。廃盤にならないことを祈ります。
もう少しビビッとなカラーがあるといいなぁと思います。商品の発送も早く、手書きのレターも入っており、心配り上手なショップさんだと思います。