カップ付きタンクトップ 締め付けない アン...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-10

肌触りはとても良かったけど、パットの位置が上へすぐに上がってきてしまって、困った。

2 2018-08-08

167センチ、中肉でLを購入しました。アンダーの締め付けがないのはよかったのですが、着丈がとても短く、ショーツとの間に隙間ができてしまい、お腹が冷えそうでした。併せてカップの位置も高く、胸の下側がはみ出ました。洗ったら縮んでしまったんですかね。もう少しその辺りを考慮した作りのものがよいかと思いました。

2 2018-07-29

腕の付け根廻りがきつい。カップの位置が上すぎる。丈が短く背中が出る。
身ごろは綿100だがパイピングはサテン風の化繊で、可愛いと思ったが実際着るとチクチクする。
ティーン向きのインナーのようでおばさん体系向きではありません 泣

• m9e_eさん
  • m9e_eさん

2 2018-05-27

サイズについて
いい商品なのですが、普段の感覚でサイズを選択するとかなり小さいです。
Mサイズを購入したのですが、平置きすると女児用程。
生地が伸びるので着用可能ではありますが、フィット感が気になります。
夏場など涼しく着たい場合は2サイズなんなら3サイズくらい上を選択した方がいいなと思いました。

2 2017-07-22

短い
私がタレ乳なのかもしれませんが、気づくとパッドが乳首より上に上がっていることがあります。もっと首回りがゆったりしていてもいいと思います。

2 2017-07-18

柔らかい肌触りのわりには、洗濯で毛玉ができることもあまりなく、そこは気に入りました。 着るときにもこういうタイプのカップだと、丸まったりして着にくいということがなく良いと思いますが…洗濯するたびにカップが折れ曲がったりズレたりして、毎回直さないといけないのが面倒です。 そして、どなたかのレビューにもあったように、着ているうちに上にずり上がってしまい、カップの意味が無いというか…(苦笑)。 再購入は無いです。

2 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綿 100%
探していた形のタンクトップ
後ろにホールドがないので楽ちんですが
首 腕まわりのパイピングに伸縮性のある素材を使ってあるので 圧迫感があります
せっかく綿100%なのに少し残念です

2 2016-10-28

あまり
パットが上に上がってきてしまいます。残念です。失敗しました。もったいない。

2 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着に綿100%のもので、ブラ部分が背中まで繋がっていないものを探していました。締めつけずに着られるのは良かったのですが、脇ぐりにあまりゆとりがなく、パイピングが別生地になっていて化繊らしく、こすれて痒くなりました。

2 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
なんか小さい
通常、Lサイズなので、Lを迷わず色違いで5-6枚買ったけど、全部小さめです😢
ちびティなら可愛いかもしれないが、下着が小さいのはシャレになりません😱
サイズアップすればよかったのか?小さめと記載して欲しかった。

2 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
これは本当に綿100%なんでしょうか?
敏感肌で痒くなりやすいので綿100%の衣類に拘っています。
暑くなってブラを着けたくないのでコチラを購入しましたが、とても綿100%とは思えないガサガサな手触り。絶対綿100%じゃないでしょ!?化繊混じってるんじゃないの?と表示を怪しんでしまいます。
カップもいい感じでシルエットも綺麗なのに残念過ぎます。
162cm 55kgでMサイズを購入しましたが、脇がピッチリしてて窮屈なのでLにすれば良かったです。

2 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
全体的に小さい
妊娠中で締め付けがイヤで購入しました。
カップはしっかりしていますが、上にずり上がります。
丈も短くそんなに出ていないお腹も隠れません。
LLを購入したつもりですが、サイズを間違えたのか?と思うほど小さい感じがします。
綿100をやっと探し当てたのに、残念です。

2 2013-05-31

カップ付きタンクトップ
カップ付きタンクトップ黒、グレーを購入。着ているとカップが上に上がり、その都度調整が必要で、着心地イマイチで残念。