カップ付きタンクトップ 締め付けない アン...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-14

サイズ感がおかしい
下着なので一度水通ししてから着たらかなり縮んでしまい、いつもSサイズですが今回Mサイズにも関わらず、小さくて着られません。あと、カップの位置がかなり上にありとても着心地が悪く、肌触りも悪く、不快だったため捨てました。ユニ〇ロ等の下着を着慣れているため、ここまで着心地悪いものにびっくりしました。だれか着てから発売してほしいです。

2019-09-16
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、商品のレビューをご記入くださいまして誠にありがとうございます。

商品のお洗濯の際に縮んでしまった事、また、サイズ感が合わなかった事によりご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
商品サンプルはモデルが着用し、商品入荷時及び出荷時に検品を行っておりますが、一度のお洗濯で着られないほど縮んでしまったとの事ですので、大変恐れ入りますが、商品に不具合があった事が考えられます。

今回は着用せずに捨ててしまったとの事でございますので、よろしければ商品交換もしくはご返品対応をさせていただきたいと思います。

この度はせっかく気に入ってご注文下さったにもかかわらずご希望に添えず誠に申し訳ございません。

別途ご連絡させていただきますので、お手数ではございますがご確認くださいますようお願い申し上げます。

1 2018-07-27

ゴムがあるブラトップで痒みがでるのでこちらを購入してみました。ですが私には丈が短くだんだんと上に上がってきてしまうため、カップの位置もズレて気持ち悪かったです。これを着て外出はできませんでした。

1 2018-07-21

残念ながら
キャミソールタイプが良かったのでタンクトップタイプも買いました。
妊娠初期でLサイズを買いましたが(普段Mサイズ)、首周りが小さめ。そしてカップの位置が高すぎて浮きます。
ストラップで調節することが出来ず、アンダーにゴムも入っていないので胸が大きいと全く合いません。小胸さんの鳩胸さんじゃないと合わないと思います。
丈も、首周りのせいか短めに感じます。キャミソールはむしろ長めで、それも良いと思ったのですが。
かなり体型を選ぶ作りだと思います。
ちなみにキャミソールは☆5です。
キャミソールは最高。

1 2018-06-13

久しぶりに楽天で失敗しました。
離れ乳で下がり胸さんには向きません。
バストがツンと上向きの方か、小さい胸の方には良い商品かと思います。
普通に着ているだけで下乳出まくり、最終的には乳頭まで出ます。(笑)
肌触りはユニクロより薄いかな?くらいで大差ありません。
綿100は良いと思います。
妊娠中の締め付け開放にと購入しましたが、私には合いませんでした。

1 2018-05-14

よれよれしてる
生地があまりよくない。洗濯したらよれよれしてもう使ってない。

1 2017-07-12

綿100%では無いようです
端テープが綿では無いと思います。脇と首周りが擦れて痛いです。

1 2015-12-10

ちょっとおおきめでした。
カップが大きくて動いてしまうのでもう少しピタッとしてた方が良かったです。

1 2014-08-14

もう買わないです…
まず、タンクトップを頼んだのに、キャミソールが届きました。
その後、正しい商品と返送用のレターパックを同封して頂きましたが、あちらのミスにも関わらず、速達ではなく、通常便での配送でした。
商品もカップ付となっていますが、1枚で着れる物ではなかったです。カップではなくパットでした。
生地も薄く、伸びますが、ストレッチとかではなく、ただのユルユルって感じでした。
もう買うことはないです。

1 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
何故か…
ショップの方のメモ付きで届き、良い印象をうけました。
ただ、商品は全く合いませんでした…残念。
Mサイズ購入ですが、胸のパッドが高い位置に来てしまい、胸の丁度上にパッドが半分乗るような状況でした。もっと下になるようにするなら、サイズをLにしなきゃならないのかしら? アンダーに締め付けないものを探していたので意向にあうと思ったのですが、残念です。

1 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
薄い
ひどいですね。ぺらぺら。ただでもらえると言われてもいらない。