カップ付きタンクトップ 締め付けない アン...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

身長150センチですがLサイズをチョイス
レビューを参考に。
ふっくらタイプの150センチのチビですが、Lを購入。
大正解でした。
襟ぐりの素材が何かわかりませんが、化繊でしょうかツルツル素材で
少し心配でした。
でも痒くなりませんでした。
即、2枚目を購入するつもりです。

4 2018-11-30

胸を締め付けないゆったりしたものが欲しかったので、こちらを選びました。
カップはしっかりしていますが胸を圧迫してこないし、着心地もいいし、襟ぐりも開きすぎていないので寒がりの自分には助かります。
ただ、本当に欲しかったベージュが無いのが残念でした。

• ゆめ2037さん
  • ゆめ2037さん

5 2018-06-30

楽ちん
ブラの締め付け感が嫌で、近所のショップでカップ付きキャミなども購入しましたが、結局アンダーのゴムで締め付けられ、ブラと同じでした。
そんな時に見つけたのが、このブラトップ
上からスポッと着るアンダーゴムなしのカップ付きタンクです。
× カップの位置がジャストフィットしない。
バストメイクができない。
〇 締め付け感ゼロ!
吸湿性があり着心地が良い。
自身の目的は、とにかく締め付けないが第一条件だったので、このブラトップは楽ちんで大変満足しています。ブラのストレスから解放されました。洗い替えにリピするつもりです。

5 2017-09-16

良かったです。
良いです、L購入普段はMで良いのですがレビュー拝見してLにしました。
ピッタリでした、年齢的な事を考え購入しましたが肌の弱い者には本当に良かったです。
欲しい色が無かったのでグレーを購入しましたが他の色が有ればリピートしたいです。
洗濯するとパットが外れると書かれていましたが、全く有りませんでした。

5 2018-05-27

探していました
病気で、片方の胸がなくなって、締めつけるのが苦手でした
カップ付でも、背中にゴムが入っていたり、
やたらカップが大きすぎたり、やっと見つけたものが、
廃番になったりと、諦めかけていたところ、探していたものに出会いました

4 2015-06-14

綿100%
綿100%のオバサン向けカップイントップスを探していました。
歳をとるつれ、自然素材に勝るものなく
締め付けがなく楽に着られることが一番です。
サイズは若い方向けのことも考え、1つ上の大きいサイズで大正解でした。

5 2016-06-05

暑い夏に備えて
これから夏にむかって綿のタンクトップが欲しくて注文しました。
衣料品はネットで注文すると素材やサイズで失敗することが多いのですが
今回はレビューで1サイズ大き目がいいと書いてあったのでいつものMを
Lで注文しました。
吸水性も伸縮性も兼ね備えていてサイズもLで正解でした。
カラーもいろいろあるのでまた利用したいと思います。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも生地が薄いけど作りはしっかりしてました。

5 2014-06-19

ゆったり
ぴちぴちしたのが駄目なのでLLで
ゆったりしてるし着心地も肌触りもとてもいいです
挿入カップがやはりLL用なのでおおきい 取ってしまえばいいのでw
色合いもいいし 満足してます

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても肌触りが良いです
伸縮性も程よく、心地良いフィット感です。お勧め品です。今回はホワイトを購入しましたが、色違いも欲しいです。良い品がお安くなるのは嬉しいです。

5 2017-07-03

こういうものを探していました!
後ろのゴムがないので背中もスッキリ
何といっても楽!これが一番うれしいです♪
身体にも程よくフィットしていてちょうどいいです。
またリピしたいと思います

• yossy6950さん
  • yossy6950さん

3 2018-05-07

コットン素材は、着心地が良いですね
いつもは普通のブラを着けてますが、右上半身ヘルペスになり、痛くて付けられなくなりました。その為、カップ付のタンクトップを購入させて頂きました。コットンでとても着心地は良いです。
しかし、胸が収まらずカップが上にずれてしまいました。ありがとうございました。