カップ付きタンクトップ 締め付けない アン...(エレガンスミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

とてもラクです。ユニ○ロなどの商品は、ゴムが背中側にも付いていて締め付け感があるのがイヤだったのですが、この商品は全く締め付けられた感じがなく、ストレスフリーです。

4 2017-11-30

キャミソールくらいの丈があるといいかな…これは短い。背中が出ます。

5 2017-07-24

今までで1番良いブラトップ
160cm.48kgで普段はMサイズですが、こちらのレビューをみてLサイズにしました。ぴったりで気持ちいいです。
ブラジャーやブラトップのアンダーの締め付けが苦手なのですが、この商品は締め付けが無くとても楽です!
バストの安定感はちゃんとあります。
今までブラトップはいろいろ試してきましたが、こんな良い商品に出会えて嬉しいです、リピし続けます!
安いのに、胸元と脇まわりにパイピングがしてあって、ちらっと見えてもおしゃれです。
生地はサラッとしてますが、真夏にはちょっと私には暑いかな。
配送は1週間程度と記載されてましたが、注文の翌日には発送されてました!しかも手書きの手紙まで入っていて感激しました☆

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
綿100なので。
なにはともあれ綿100%なので概ね満足しています。が・・・、これがちょっとでも化繊入りだったら酷評してると思いますw 何を求めてるかによるんでしょうけど、私の場合、カップ付きキャミ・ノースリーブに求めるのは、綿100、程良いホールド感、きつすぎないアンダーの締めつけ、お値段です。素材とお値段は☆5ですが、ホールド感・アンダーについては☆1。逆に言うなら、締め付け感が本当にイヤな方向きと言えますね。。
締めつけがないのは楽ですが、胸が大きめな場合、少しかがんだり、座ったりした時に胸の下の部分とお腹があたって、汗をかく季節は汗がピトっとして気持ち悪いので、私の場合はアンダーは有る程度欲しいです。アンダーがないと垂れ放題ですし、揺れますからね・・・。
とは言っても、しつこいようですが綿100で1000円以下なのは有難い。部屋着オンリーですが、使えます。ただリピはしないと思うw

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
ホットヨガの レッスン用にピンクとブラックを購入。
何度も洗うし、お手軽価格で満足です。
夏の部屋着にも使います。

5 2017-05-17

すごく嬉しかったです!
この度母の日ギフトで購入させていただきました!ラッピングしていただけますか?とお願いを聞いていただきすごく丁寧なラッピングでした!手書きのメモまでもいただきすごく心温まるお買い物になりました!本当にありがとうございました!

3 2018-08-30

襟周りがもっと開いているといい
夏で汗のせいか、疲れのせいか敏感肌になってしまい、かぶれや痛みが酷いので締め付けのないブラトップをとグレーのLサイズを購入しました。
縁が綿ではありませんが、特に問題ありませんでした。
普段M〜Lサイズを着ていますが、緩すぎずちょうどいいくらいで着れました。
カップ部分の位置は、最初上目の離れ気味だったので位置を調整したところ、問題なかったです。
着ていて楽でしたが、襟周りがもう少し開いていると着る服を選ばず良かったです。

1 2018-07-21

残念ながら
キャミソールタイプが良かったのでタンクトップタイプも買いました。
妊娠初期でLサイズを買いましたが(普段Mサイズ)、首周りが小さめ。そしてカップの位置が高すぎて浮きます。
ストラップで調節することが出来ず、アンダーにゴムも入っていないので胸が大きいと全く合いません。小胸さんの鳩胸さんじゃないと合わないと思います。
丈も、首周りのせいか短めに感じます。キャミソールはむしろ長めで、それも良いと思ったのですが。
かなり体型を選ぶ作りだと思います。
ちなみにキャミソールは☆5です。
キャミソールは最高。

2 2017-07-22

短い
私がタレ乳なのかもしれませんが、気づくとパッドが乳首より上に上がっていることがあります。もっと首回りがゆったりしていてもいいと思います。

3 2017-07-19

改良するといいな
首周りが狭いので、襟ぐりが広い服の下に着ると、生地が見えてしまいダサイ。
アンダーの締め付けがないので、とても楽。
値段も安いのもいいですネ。

2 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
これは本当に綿100%なんでしょうか?
敏感肌で痒くなりやすいので綿100%の衣類に拘っています。
暑くなってブラを着けたくないのでコチラを購入しましたが、とても綿100%とは思えないガサガサな手触り。絶対綿100%じゃないでしょ!?化繊混じってるんじゃないの?と表示を怪しんでしまいます。
カップもいい感じでシルエットも綺麗なのに残念過ぎます。
162cm 55kgでMサイズを購入しましたが、脇がピッチリしてて窮屈なのでLにすれば良かったです。