2019/05/18
    ( ´ ▽ ` )ノ3434さん
    美味
    種類を変えて何度か注文しています 蟹ですので時期により身の入り方など違うと思いますが せいこケジャンは外子もありましたし、身は少ないですが味噌も濃厚で美味しかったです 今回はケジャンの方も身もたっぷりで味噌もあり、美味。 以前頼んだ車エビも美味しかったので次はまた頼んでみようかと思います お酒にも、ご飯にも合いますね 本場のものは食べた事がありませんので違いは分かりませんが、充分に美味しいです。 お値段はしますが、韓国まで行けませんのでこちらでいつも頼んでいます 梱包もしっかり丁寧にされており、ありがたいです。
    注文日:2019/05/15
    2021/04/15
    大丸リフォームさん
    敏速な対応で、信頼できる。また頼みたいと思います。
    注文日:2021/04/14
    2012/11/16
    美食道さん
    本番を凌ぐ
    韓国に行くと必ずカンジャンケジャンを食べます いろいろ食べ歩きましたがここのケジャンはトップレベルでした。ある店は生臭かったり某有名店は化学調味料の味が鼻につきますがここのはそんなこともなくカニ自体の品質がよく素材勝負をしています。
    注文日:2012/10/29
    2019/07/06
    MULASAMEさん
    まあまあかな…
    まずくはないけれど、すっごい美味いというわけでもない。 おそらく冷凍していない、生のカンジャンケジャンをお店で食べるほうがオススメです。 全体に、なんとなにく苦味が強い印象です。タレのパンチが弱いのでしょうか? 意外にも、ワタリガニよりセイゴのほうが美味しかったです。 つけダレは作り手によって味が違うのかもしれませんが、ここのは甘みがあって塩分は控えめです。もうすこし醤油らしさが効いていたほうがご飯にあうような気がします。
    注文日:2019/07/02