カンジャンケジャン600g(2杯)+せいこかに...(ホンゲジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

美味
種類を変えて何度か注文しています
蟹ですので時期により身の入り方など違うと思いますが
せいこケジャンは外子もありましたし、身は少ないですが味噌も濃厚で美味しかったです
今回はケジャンの方も身もたっぷりで味噌もあり、美味。
以前頼んだ車エビも美味しかったので次はまた頼んでみようかと思います
お酒にも、ご飯にも合いますね
本場のものは食べた事がありませんので違いは分かりませんが、充分に美味しいです。
お値段はしますが、韓国まで行けませんのでこちらでいつも頼んでいます
梱包もしっかり丁寧にされており、ありがたいです。

5 2019-06-16

いつも
いつも美味しいです!
またお願いします!

4 2019-05-11

濃厚!
セイコ蟹は凄く濃厚でした!カンジャンケジャンも卵がたっぷり入ってました。日本酒を温めたやつを甲羅に入れて飲んでも美味しかったかも。
蟹を袋から開けたあとしばらくお魚屋さんみたいな匂いがして気になったけど、食べだしたら気にならなくなりました。結構しょっぱめだったからご飯沢山必要になります!

5 2019-05-01

美味しかったです
4/28の夜に注文して5/1に届きました♪
母と2人で食べました。初めてのカンジャンケジャン美味しかったです!食べ終わった殻をおみそ汁にしましたがそれもまた美味でした!

5 2017-09-04

めちゃめちゃ美味!
ケジャンが大好きでたまに色々なお店から購入していますが、こちらのカンジャンケジャンは全く臭みがなく内子も味噌もたっぷりでとても美味しかったです。醤油の漬かり具合もちょうどよく、もっとたくさん購入すれば良かったと思いました。

4 2014-01-03

かにかに!
うまい!これにつきます。
母に食べさせたくて、お正月ように購入しました。
とてもおいしいと喜んでくれました。

5 2017-01-01

とても美味しかったです
商品も早く届きました。中、500g結構大きかったです。臭みもなく味もとても美味しかったです。タコキムチもとても美味しかったです。

5 2012-11-29

超美味しいですね。
ちょっと心配しながら購入しました。でも食べてみたら全然生くさみもないし
本当大満足です。包装もステキなアイスボックスにやってくれましてうれしいです。また注文しますのでよろしくお願いします。

• 美食道さん
  • 美食道さん

5 2012-11-16

本番を凌ぐ
韓国に行くと必ずカンジャンケジャンを食べます
いろいろ食べ歩きましたがここのケジャンはトップレベルでした。ある店は生臭かったり某有名店は化学調味料の味が鼻につきますがここのはそんなこともなくカニ自体の品質がよく素材勝負をしています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ