カンジャンケジャン650g(2杯)+せいこかに...(ホンゲジャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-24

大絶賛でした
レビューに差があり、心配しました
生のわたり蟹なので、当たりハズレがあると思います
娘にプレゼントしました
大絶賛でした
ありがとうございました

5 2020-05-17

初めてのカンケジャン!
とても美味しく頂きました。

5 2020-05-16

大変おいしくいただきました。別容器に入ったソースがいい仕事をしてくれました。あったかいご飯のお供に抜群でした。

5 2019-05-18

美味
種類を変えて何度か注文しています
蟹ですので時期により身の入り方など違うと思いますが
せいこケジャンは外子もありましたし、身は少ないですが味噌も濃厚で美味しかったです
今回はケジャンの方も身もたっぷりで味噌もあり、美味。
以前頼んだ車エビも美味しかったので次はまた頼んでみようかと思います
お酒にも、ご飯にも合いますね
本場のものは食べた事がありませんので違いは分かりませんが、充分に美味しいです。
お値段はしますが、韓国まで行けませんのでこちらでいつも頼んでいます
梱包もしっかり丁寧にされており、ありがたいです。

5 2019-06-16

いつも
いつも美味しいです!
またお願いします!

4 2019-05-11

濃厚!
セイコ蟹は凄く濃厚でした!カンジャンケジャンも卵がたっぷり入ってました。日本酒を温めたやつを甲羅に入れて飲んでも美味しかったかも。
蟹を袋から開けたあとしばらくお魚屋さんみたいな匂いがして気になったけど、食べだしたら気にならなくなりました。結構しょっぱめだったからご飯沢山必要になります!

5 2019-05-01

美味しかったです
4/28の夜に注文して5/1に届きました♪
母と2人で食べました。初めてのカンジャンケジャン美味しかったです!食べ終わった殻をおみそ汁にしましたがそれもまた美味でした!

5 2017-09-04

めちゃめちゃ美味!
ケジャンが大好きでたまに色々なお店から購入していますが、こちらのカンジャンケジャンは全く臭みがなく内子も味噌もたっぷりでとても美味しかったです。醤油の漬かり具合もちょうどよく、もっとたくさん購入すれば良かったと思いました。

4 2014-01-03

かにかに!
うまい!これにつきます。
母に食べさせたくて、お正月ように購入しました。
とてもおいしいと喜んでくれました。

5 2017-01-01

とても美味しかったです
商品も早く届きました。中、500g結構大きかったです。臭みもなく味もとても美味しかったです。タコキムチもとても美味しかったです。

5 2012-11-29

超美味しいですね。
ちょっと心配しながら購入しました。でも食べてみたら全然生くさみもないし
本当大満足です。包装もステキなアイスボックスにやってくれましてうれしいです。また注文しますのでよろしくお願いします。

• 美食道さん
  • 美食道さん

5 2012-11-16

本番を凌ぐ
韓国に行くと必ずカンジャンケジャンを食べます
いろいろ食べ歩きましたがここのケジャンはトップレベルでした。ある店は生臭かったり某有名店は化学調味料の味が鼻につきますがここのはそんなこともなくカニ自体の品質がよく素材勝負をしています。

1 2019-08-01

口コミには美味しいと書いてあったので購入しましたが、今まで食べたケジャンで一番不味かったです。塩辛いし生臭くて食べれないので、買わない方がいいです。

1 2019-07-25

塩辛い
一度食べて見たくて奮発して挑戦しました。
口コミがいいので期待していたのですが、それほどおいしい!と言うものでもなかったです。蟹の塩辛みたいなものですね。
まず、届いた蟹が小さくてびっくりして重さを計ってみたのですが商品紹介の表示に遠く及ばない。
お店の方の説明では別添えのタレも込みの重さですとのことでしたがそんな書き方ありでしょうか。なんだか損した気持ちになりました。
そのまま食べても別添えのタレをかけても塩辛くて、ご飯と一緒に食べるとちょうどいいのかなぁ、という感じです。
新鮮は新鮮なのかもしれないですが、グロい見た目と生臭さでスーパーのイカの塩辛のほうがまだ美味しく食べられる気がしました。
私以外の家族たちは一口でギブアップでした…

3 2019-07-11

はじめてカンジャンケジャンをいただきました。YouTubeでいろんな方が紹介していてずっと食べてみたかったので、レビューも良かったこちらを今回購入させていただきました。本場のものは食べたことがないので比較はできませんが、感想を言うと、期待値が高すぎたのか想像を超えることはなかったです。カニもいいカニだし、生臭くもないんですけど、うちはやっぱり火が通ったカニが好きかな...。中身はワタリガニがオスとメス1匹ずつとせいこがにメス1匹でした。他の方のレビューにもあった通り、せいこがにの方が濃厚で美味しかったです。ワタリガニはオスの方が甘みがあって好きでした。メスはたまごはありましたが、苦味もあって、好みはわかれますかね。普通に美味しくいただきましたがリピートはしないです...

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ