5 2022-07-06

美味しそうなチーズケーキを探していました。めちゃ美味しそうです。食べるのが楽しみです
追記
両方いただきました。
チーズココは暖めると中がとろーりして美味しかったです。
チーズケーキは口どけですね。軽いのでつい食べすぎます。

5 2022-12-10

濃厚でとても美味しかったです。家族からも好評でした。

4 2018-10-10

そこそこに濃厚で美味しいのですが、フワフワ過ぎて、ずっしり!とした重量感は乏しいです。

5 2015-01-18

どちらも美味しかったです。とくにチーズケーキはくどくなく、でも物足りさはなく、口の中でトロける感じで「これは一気に食べてしまう」と思いましたが、我慢して家族でわけて頂きました。今度は自分だけ用に注文します。

5 2015-01-17

激安で本当に美味しかったです
ホールケーキとカップ3個で送料込1980円は激安のタイムセールでした。
その後は同じセットが2500円で送料無料で1000円のポイントバックで実際は1500円という販売もございましたが、これは2500円を一度は支払うことになるので悩んじゃいました。1980円送料無料は十分お得です。ホールケーキは親子3人で大満足の量でした。全然しつこくない味で、いくらでも食べられてしますんです。とっても良いお味です。次々に口に入れたくなってしまうんですよね。冷たくでも口の温度でとろけて行くんです*^^*カップケーキは半分凍っていて回答が待ちきれず、電子レンジを最初は20秒・・・でも凍っyた状態では10秒追加を繰り返して合計では1分半でレシピとおりに膨らんでナイス♪でした。スプーンで食べたらアツアツトロ〜リで♪シュワシュワ〜♪でした。こちらもしつこい味ではないのですが上品で、見た目は小さいのに1個の食べごたえは十分すぎるくらいで、この新触感のせいなのかしら^^幸せでした。

5 2014-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
滅多にない3個入り
受験勉強で頑張っている姪に贈らせていただきました。
姪の家族は3人なのですが、3個入りって、探してもなかなか(私は?)見つからないし、他チーズケーキ付きで、送料無料でこのお値段、しかもおいしいと評判らしく、かつかわいい包装。
即購入!しました。
姪にも「かわいい」と喜んでもらったのですが、もったいなくて、まだ食べられないとのこと・・。冷凍で長持ちするのも嬉しいですよね。好きなときに食べられるという利点。
ということで、味がまだわからないので、マイナス1にとりあえずさせていただきました。
追記
食べた感想を聞きました。甘すぎるのはあまり好きではない姪です。「とっても軽い味で何個もパクパク食べれそう。自宅では絶対つくれないちょうどいい味」だそうで、星5個になりました。

4 2014-12-25

スーパーセールならでは
スーパーセールならではのセットだったので、チーズココを食べたことがなかったので購入しました。
なるほど、あたたかくてふんわりして美味しい。でも、もう少し甘さを抑えてあってもいいと思いますね。その方が、チーズケーキならではのおいしさが引き立つと思います。
チーズケーキのホールの方はまだ食べていませんが美味しそうです。
送料無料ですし、購入してよかったです。

5 2019-09-22

チーズケーキ好きの友人といただきました。友人はスフレは好きじゃないも言っていましたが、こちらのスフレは美味しく、特にカップのチーズケーキは濃厚でまた、食べたいぐらいだそうです。

4 2016-02-17

チーズケーキはその昔、世の中にチーズケーキが流行りはじめた頃の元祖って感じの素朴であったかい、どこか懐かしい味のケーキでとてもおいしかったです。ココは何とも摩訶不思議な感覚、まさに新食感。賛否両論ありそうな、表現のし難い商品でした。ちょっと甘めで口当たりがふわふわしすぎていてプリンでもなく、ムースでもなく、ちょっと苦手な食感と甘さでした。お隣さんにもおすそ分けいたしましたが、お隣さんは大絶賛でした。かなり意見が分かれる一品でした。チーズケーキはリピしま〜す。

5 2014-12-30

おいしくいただきました!
チーズケーキも色々なお店のを食べてきましたが
ボナボンさんのチーズケーキはかなりおいしかったです!
甘さ控えめで それでいてフワッとしていて…
あと引くおいしさでした。
材料も吟味して、丁寧に作られているのが良くわかりました!
チーズケーキも フワッとあったかが好みだったので
少しチンしてしまいました(^^;
チーズココは反対に少し甘めで、でもそこがこの商品はポイントなのだと思います。
チンすると甘みが増してあっという間に食べてしまいました。
おいしい紅茶やコーヒーにも合うと思います!
また ぜひ購入したいと思います(^∇^)
ありがとうございました!

• ako。さん
  • ako。さん

5 2018-03-16

自分にご褒美
何気に楽天市場を開きTOPページを見た時、こちらの商品が目に飛び込みスグにリンク先へ!
あたしの好き系のチーズケーキ♪それにチーズココもついてこのお値段!
只今2月から3月まで繁忙期真っ只中の中 好きなケーキ屋さんに買い物行けずでしたが
このチーズケーキでもう大満足♪
チーズココは上の方は美味しくいただけましたが…
とろとろ部分がすごく甘くて 1個で十分かな?と思った。
チーズケーキは またリピートしたいです♪

5 2017-08-18

友達に購入。喜んでもらえてよかったです。

5 2016-08-26

ふわとろチーズケーキはシュワっとふわふわで、ココはトロっとした半生?感覚で、違った食感が好きです。
ココは以前にも購入し、気に入ってましたので、追加で購入しました。
久しぶりに食べましたが、美味しかったです。

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2015-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お返しで送りました
大変美味しかったと連絡がありました!
温めて食べるチーズに私も興味があるので次は自宅用に購入してみようと思います(*^_^*)

5 2015-06-02

感動~♪
チーズケーキが好きで、色々と試してきましたが大満足なものに、やっと出会えました! レンジでチン!…少し手間だな〜と思っておりましたが、一口食べた瞬間、納得しました^^ アツアツでとろとろ!お味もとても私好み!1個なんて直ぐになくなってしまいました。もう少し大きなサイズがあってもいいかも!ふわとろチーズケーキも美味しかったですが、個人的にはチーズココの方が好きです♪残念ながら今までリピしたお店は有りませんでしたが、また利用させて頂きまたく思います(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ