• huruhumiさん
  • huruhumiさん

4 2015-11-07

まあまあかな〜(^_^;)
あったかいスイーツってのが気になって買いました。
到着して箱が可愛いし期待大!でも開けてチーズケーキの小ささにシュンとなってしまい、さらにはチーズココの蓋がすこすこで外れてる(;ω;)
こういうのってピタッとしまるはずなのに・・・指でちょいと押しただけで外れる。。。というか乗っかってるだけ!家で食べるにしてもこれはあかんでしょ〜!保存するのにラップ巻いて冷凍庫に入れました。
チーズココですが、説明に書いてたように表面が割れるずに端っこが膨らんで来てこぼれそうになりました。じ〜っと見ながらやってたんでこぼれる前に止めたけど・・・(^_^;) 蓋が外れてたんでもしかしたら表面が乾いて割れなかったのが原因かもですね。
チーズケーキ共に味はまあまあかな〜濃厚なんが好きな私にはちょっと物足りんかった!(;≧д≦)
お歳暮でいつもスイーツをあげてる人にこれにしようかと思案中です。
・・・というのもチーズケーキが届いて開けてみてちっさ!!って思ってしまったから、やっぱりお歳暮にしてもやっぱり見栄え考えると微妙かな〜と思い悩んでます。もう少し考えよう!
シャーペンと比べると大きさがよくわかる!

5 2014-10-25

ちーずけーき
丁度良かった! 友達が来てる時に、
ふわとろチーズケーキ(4号)&あったか新食感チーズココ(カップ・3個セット)&チーズケーキ(4号)セット】Hot&Coolの魅惑のチーズケーキセット
が届いたので一緒にたべました
わたしは、ホールチーズケが好みです。また食べたいです。いつでもこのセットが送料込で購入できたらいいなあと思います。期待しています!

5 2014-10-20

ふわとろ!あったか!初めての体験!!
こんなチーズケーキ、初めて!ホントにふわとろ。温めて食べるチーズココ!
あったか新食感!こだわりのチーズ使用の2種類のケーキ。欲張りさんのあなたはこちら!!あら、分かっちゃった〜。又、購入したいです。

5 2014-11-16

どちらも美味しいで〜す!
嫁いだ娘と孫達が遊びに来ていたので、コーヒータイムの時、新食感のチーズココを食べさせました。
チースケーキはみんな大好きです。
温かいチーズケーキは、娘と孫達が初めてだったらしく、上はぱりっと中はとろとろでびっくりしたけど、美味しかったと言っていました。
下の娘は、温めないチーズケーキの方が好みと言っています。
小学4年性の男の子は、一丁前に、甘すぎるなんて言ってました。
後は、全員がどちらも好きやねん。と大阪風に言いました。

• m_muさん
  • m_muさん

4 2014-06-02

チーズケーキ大好きっこ、久しぶりにチーズケーキをネットで購入しましたが、なかなか面白い買い物でした。
チーズココは、上層の部分は出来立てスフレのふわっとした食感があるのですが、ほとんどはトロっとしたクリーム状。そんなにチーズの風味がないのがやや残念。少し甘めです。説明書通りに500Wレンジで温めましたが、30秒では全然膨らまなくて、結局50-60秒かかってしまいました。見ながら加熱することをおすすめします。
ケーキのほうは、本当にふんわりしたスフレ。かなり軽い食感でメレンゲに近いような食感。個人的にはこちらの方が好きかな〜美味しいと思います。

5 2014-11-16

おいしかったです。
今迄食べたことがない食感と濃厚な味で、とてもおいしかったです。また何かの機会にリピしたいと思います。

5 2014-11-15

超美味しい。チーズケーキは、本当に言葉通りふわふわで本当に美味しかったです。チーズココはこれからですが、とっても楽しみです。家族4人で分けましたが、1人で全部食べたい位です。

4 2014-11-07

まだチーズケーキだけしか食べていませんが、美味しかったです。材料には入ってないですがなんだかハチミツっぽい味がしました。こういう味がすごく好きです。またそのうちリピするかも^^

5 2014-10-26

チーズケーキとココの味楽しみでした。
中々、チーズケーキで何回も、リピしたいスイーツは見つかりにくく、多少の妥協をして、購入してましたが、偶然このお店を見つけ、注文して良かったと思いました。冷凍を解凍すると、僅かに品質落ちは仕方ないですが、それを上回る美味しさがあり、濃厚な味わい、食感、香り、後味が自分や、家族の好みに合いました。凄いです。お店で食べたらもっと美味しいと、思いました。遠いので、宅配でリピしようと思います。ありがとうございました。284349-20141023-0161212222

5 2014-09-24

セール中に初めて購入し 美味しいかったので セール期間中に再度購入しました。皆さんが記入しているように 暖かくしたり 冷たくして色々試して見ました。
これはあくまでも私の好みですが 私は熱々のほうが ケーキがフワフワ チーズがトロリで好きです!
冷たいのはよく有るチーズケーキと同じに感じました。でもこれは好みなので 色々と試してみるのも楽しみがあり良いかも…(*^.^*)

4 2014-06-23

おいしかったです
送料無料につられて2セット購入。
チーズケーキはふわっとしっとり、口に入れるとシュワーと溶けて、スフレのような感じ。あっという間に食べちゃいました。
温めて食べるという新食感のチーズココは、慣れないせいか微妙…。温めたので甘みが強く感じられました。温めずにそのまま食べたら普通においしいチーズケーキでした。

5 2014-05-21

☆黄金比率☆
先にチーズココを解凍したまま焼かないで食べてみました。レビューにあったようにこのまんまで十二分に美味しい! これから暑くなる季節、冷たいままがお勧め。温めると甘味が増し、私には少々甘ったるいという感じでした。
チーズケーキは、チーズに五月蠅い妹の友人と、ケーキにうるさい妹が頂きました。二人に絶賛され鼻高々の私でした。
因みにお店は我家から一駅南にありました。灯台元暗し。次はお店に出向きます。

• PUB5525さん
  • PUB5525さん

4 2014-05-21

7人の仲間にも配りました
いただきものの返礼の意味もあって、仲間内の分まで買って、食べてもらいました。全員の感想は聞けていませんが、二人からは、「おいしかった!」と連絡をもらいました。我が家でも食べました。初めての触感で、なかなかのものでした。小生、チーズはどちらかというと避けるほうなのですが、これはおいしいといただきました。ただ、食べ方の説明書きと価格表が一枚紙の表裏になっていたので一緒に渡さざるを得ず、先方に値段がバレバレ(それよりも廉価でしたが)には参りました。

4 2014-05-20

とろっとろでした
500wのレンジで40秒・1分とわけて温めて食べ比べてみました。
1分かけたほうがとろっとろで美味しかったです。チーズケーキはどこのお店でもありますが、このとろっとした食感はほかには無く気に入りました。
ホールのスフレチーズケーキのほうはふわっとしっかり空気が入って軽くて美味しい。まあ、特別ではないけど悪くない。
送料を足してもこの値段ならまずまず。また買ってもいいなぁ、と思える品でした。

5 2014-05-17

美味しかった
チンして食べるチーズココがトロトロで美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ