総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2020-07-20

悔しいがSONY
再販の無いモデルのマイモニホンがダメになり購入。
SONY好きじゃ無いけど、どこのレコスタでもある定番だから無難。
フィット感や音も流石なSONY定番。
唯一私的に満足なのは、All BLACKじゃ無い所。
歌ってる最中は見えないけど、歌う前に赤の部でヤル気スイッチ入る。
普段使いならこの値段やSONYや色や機能性を求めない。

5 2020-07-27

音質good!
サイレントピアノの練習用に購入。今まで使用していたヘッドフォンが急に壊れ、急いで色々さがしたら、このソニーのMDR-CD900STが評判良かったので、注文しました。
届いて、すぐ使用したのですが、とにかく音質が良い!
この値段でこの音質はお得だと思います。
良い買い物をしました!

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン