GENJU Tシャツ メンズ 可愛い 猫 Tシャツ ...(げんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わづづさん
  • わづづさん

5 2019-06-16

猫好きの方へプレゼント!
黒猫を飼っている方のお誕生日プレゼント。黒猫が飼っている猫とそっくりでとても喜んでもらえました。プレゼントなのでサイズにかなり迷いましたが、Lサイズぴったり。これは本当にかわいいです。
猫の表情と『なんで怒ってるの?』というセリフの組み合わせは、猫を飼った人にはたまらないデザインです。そうそう。そんな顔するよね!
それと、今回プレゼントだったので急いでほしかったのですが、電話での相談から配送まで、お店の方がいろいろ配慮してくれました。ありがとうございます!とっても喜んでもらえましたー!

5 2019-05-16

オリジナルデザインで
個性的
安いのにデザインもいいし品質もいい

• Rcomさん
  • Rcomさん

5 2018-12-08

可愛いだけじゃなくてカッコイイ!
高校生の娘にプレゼントしました。
タイトルのとおり、「可愛いだけじゃんなくて、カッコイイ!」
と大変気に入ってくれました。親としても満足です。
どうもありがとうございました。

5 2018-06-29

いい感じ
生地がしっかりしていて思ったよりよかったです。

5 2018-03-02

評判良しです
とても可愛くて、回りの評判も最高です。欲しい柄のしシャツが沢山で、しばらくリピートしちゃいそうです。

5 2017-12-17

すごくいい
着心地も普通です
いろんな組み合わせが出来てすぐに届きました
満足です

2 2018-09-27

プレゼント
身内にプレゼントしたのですが、一度も洗っていない状態で着用初日にミシン目がほつれて
きてしまい修繕していました。
一緒に購入した商品すべてがそうではなかったので、たまたまかも知れませんが、
まともに検品していたらすぐに見つかる縫製ずれが原因のほつれです。
自分用に購入したなら返品したのですが、プレゼントだと、貰った側ははっきり
言うのも悪いからなおして使おうってなりがちですよね・・手間のかかる
プレゼントをして後悔しています。