2015/11/20
    banbanbanさん
    クリスマス用も欲しくなり購入しました
    スタジオプログラム、ダンス系で着るのに購入しました 思ったより感じいいです 前回 【トライバル】【メンズ】【レディース】【Tシャツ】【ロングTシャツ】【長袖/半袖】【XS/S/M/L/XL/XXL】【2L/3L】【レビューで送料無料】Dragons Crest【ストリート系】【ロック系】【竜】【ドラゴン】【ファイナルファンタジー】【剣】【サイズ】 と 【ハロウィン】【メンズ】【レディース】【Tシャツ】【ロングTシャツ】【長袖/半袖】【かぼちゃ】【パンプキン】【こうもり】 【仮装】【魔女】【イベント】【XS/S/M/L/XL/XXL】【2L/3L】【レビューで送料無料】Halloween Concert【サイズ】【オリジナル】【服】【可愛い】 を購入して気に入ったから続けて購入しました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/11/17
    2015/12/21
    ジムのイベントの為購入
    襟ぐりが狭いのでカットして着用しています。厚手でしっかりしていますが、その分汗が逃げにくく暑いので自分で肩や裾などカットして着るのがいいと思います。サイズは普段Lの自分でもSで充分なくらい大きめですので、注意した方がいいですね。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/12/07
    2015/12/18
    ハロウィンTシャツに続きクリスマスTシャツ
    サイズは通常のサイズより大きめです。 ハロウィンTシャツの評判が良かったので、 クリスマスTシャツも購入。 ラインストーンが付いてて豪華 これで、スポーツクラブのダンススタジオで 踊ります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/12/12
    2015/12/22
    ジムのイベント用
    生地がしっかりしています。 クリスマス以外でも着たくなる可愛さです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/17