1件~5件 (全 5件)

5 2021-07-26

プリントが綺麗で生地もちょうど良かったです。サイズ表を見て173cm、61KgのなのでMサイズを購入したのですが、体はちょうどよかったのですが、首元が少しきつかったです。次回はLサイズを購入してみようかと思います。

4 2016-08-01

写真の通りの
とても美しいプリントでした。生地は厚みがあって、とてもしっかりして丈夫そう。真夏は暑いかも。欲しいサイズがLLだったのでXLを注文しましたが、あまりにも大きかったので、驚きました。3Lとか4Lに見えました。幅も、着丈もすごくて。お店の方がちゃんと注意書きをして下さっていたのに、サイズ表見なかったので、自分悪いです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが気に入り購入。
すごく綺麗です。

• tsutsugonさん
  • tsutsugonさん

5 2019-01-15

お店の姿勢がわかる
ゲンジュさんのデザインを息子が気に入っていて中学校時代からこちら以外で購入する機会があまりありません。家内も「かっこいいね」と喜んでいます。デザイン性だけでなく、生地、プリント共に丁寧で誠意が感じられるお店です。洗濯方法まで書かれているのはなかなかないと思います。

3 2015-08-15

お?
落ち着いた深みのあるTシャツがほしかったので買いました。こんなもんでしょ?