• 宝誠さん
  • 宝誠さん

5 2019-06-17

大満足です!
早速の対応ありがとうございました。
デザイン性、大きさも思ったとおりの商品でした。
今回、このようなデザインのTシャツを購入するのは希ですが、この商品は「欲しい!」と思いました。
もう少し、早く対応していただければ、尚、良かったのが、唯一の課題です。
しかしこの商品は、お勧めします!

• ykmr2さん
  • ykmr2さん

5 2018-11-15

迅速な対応が素敵でした
商品の発送も早く
店員さんの電話での対応も素晴らしく
服の生地も良かったです
またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

• QOO0612さん
  • QOO0612さん

5 2017-02-09

大感激です!
とてま早速な対応にて
とても嬉しかったです!
対応も親切で大満足です°*.\(*´∀`*)/.*゜

5 2016-08-21

スカル柄 Tシャツ
凄く気に入りました 色ちがいも購入しようかと思います。

5 2016-07-24

カッコいい
商品注文から到着まで とても迅速な対応で良かったです 商品も画像のとおりカッコ良くて良い買い物しました 次回はまた長袖を買う予定です

5 2015-09-30

何回も何回も
リピートリピートリピート
生地も伸びない 着心地最高

5 2015-08-28

黒色Tシャツなので
スカルが目立ちにくいが、かなりカッコいい。和柄好きには、たまらない商品です。

5 2015-08-22

いやあ
デザイン。一目惚れです。格好良い!
他の色も検討します。

5 2015-07-18

適当にTシャツを探していたら一目惚れしてしまい購入しました。

5 2015-06-28

超やば過ぎる!
ロック系どころじゃないデスメタル系や、斬新なデザインこのTシャツマジ惚れたわ!!

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
来ましたね、来ましたよ!
ついに出ちゃったんですよ、定番スカルTの新作!
これまたハードで独特な世界観を感じるGenjuさんらしい作品ですね。
今回は精神世界での葛藤がテーマと言う事で。
誰もが心に持つスカル(攻撃性)。
それが暴れ出さないようにがっちりロックする鎖と血が出るほどに爪を立てて押さえつける手。
だが無理に抑え込むほどスカルの存在は大きくなっていく…。
誰もが日々葛藤してる精神世界をバッチリ感じられました。
フロントは圧巻の攻撃的なデザイン。
またバックも逆十字とトライバルが入ってるのでシンプルになり過ぎず、かつフロントのデザインを相殺しないように抑えてあるのでバランスGoodですね。
とにかくかっこいい!
ちなみに自分はWhite Black Redの三色を買いました。
Whiteは色的にデザインが最も生えると思います。
BlackはWhiteほどはっきりとは目立たない(デザイン自体が暗めの配色を多用してる為)感じです。逆に言えば嫌な目立ち方はしないので大人っぽい雰囲気が感じられます。
Redはきつめの赤の原色にこの攻撃的なデザインなのでかなりハードな出来です。自分の様に派手好きは必見ですね。
毎度毎度GenjuさんのスカルTシャツを楽しみにしてますが今回も最高でした。
やはり店長さんにスカルを描かせたら右に出るものは居ませんね。
次回作のスカルTも今から待ち遠しいです。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
セールだったので購入しました。高いだけあってプリントがとてもしっかりしていました。さすがだなぁ。思いました

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入って購入!カッコいい❗届くのも早く良かったです(^o^)

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
他にはないデザインで探していた通りのものでした。

4 2015-09-27

クール
デザインが良く気に入りました。迅速に対応していただきました。
有難うございます。