GENJU パーカー メンズ 冬 狼 クール アメ...(げんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,990円  買い物かごに入れる

5 2017-11-10

メチャクチャ格好いい
迅速な対応、ありがとうございました。手触りも着心地も大変良くて、何より狼の柄がメチャクチャ格好いいです。大変満足のいく買い物でした。また色々な商品の発売を楽しみにしています。

• ミキ9983さん
  • ミキ9983さん

5 2016-09-19

狼 パーカー 黒
Tシャツの狼のデザインが大好きで パーカーにも同じく狼のデザインを購入しました。できれば黒いがいの色もあればと思いました。

4 2016-04-13

良い品物です。
妻のパーカーと一緒に購入しました。
春物と思っていたのに冬物だったのが残念です。
ただ、品物はデザイン、素材とも良い品物です。

• 瓏騎さん
  • 瓏騎さん

5 2015-02-22

最高です!
早速会社の先輩に渡して喜んでもらいました。プリントの仕上がりもバッチリで最高の状態で渡すことが出来て満足しました。

• tsutsugonさん
  • tsutsugonさん

5 2018-05-06

残り物でも…
いつも激安品しか購入しませんが、モノがいい。どこが訳あり商品かわからないほど、印刷も優れている。息子がファンです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー