5 2022-06-16

早めの発送、ありがとうございます。
とても助かります

• ayumu428hさん
  • ayumu428hさん

5 2021-03-19

とても満足しています。
旦那さんは普段4Lを着ていて、たまに小さい時がありますが、これはもうワンサイズ小さくても着れそうってくらいの大きさでした。生地もしっかりしているし、何より絵柄がカッコいい!!旦那さんはバックプリントだけでもイイわ〜って言ってました。サイズも大きいし、バックプリントも付けたので、そこそこの値段にはなりましたが、とても満足しています。ありがとうございました!!

5 2021-06-13

サイズが豊富で良かった。デザインも格好いい。

5 2021-05-26

デザインも着心地も良く、更に迅速な発送で大変満足です

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
またやってくれた!
最高にクールな「Genesis of Despair」のTシャツでお世話になり、かなりのヘヴィロテで着用してたんですが、再び、僕の好みに“どストライク”のデザインが・・・。
色は、HARD-BLACKとDESERT-ASHで死ぬほど悩んだ結果(笑)、DESERT-ASHにしました。
なんとも攻撃的なデザインですが、色合いなどが絶妙なバランスで収まっているのが最高です。
「GENJUさんが、またやってくれた!」っていう感じです!!
次への期待値も込めて(もっと凄いのが出てくるかもしれないという思いを込めて)「★4つ」です。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
これは類を見ない力作
GENJUさんの新作Tシャツ。
スカル好きな私ですが、なかなか見ない珍しいデザインだと思いました。
色はパープル、レッド、アッシュの3色を購入しました。
元々期待はしていたのですが期待以上にクオリティが高くてビックリしました。
どれも最高にかっこいいです。
というよりデザインが良すぎてどの色も自然とマッチしてしまうって感じですね。
デザインとしては書き込みが多くカオスなイメージに感じてしまうかもしれませんが、意外と個々のデザインがしっかりとまとまっているので全体的に存在感はありつつも嫌な目立ち方はしないかと思います。
レッドは少々きつめの原色にこのデザインなので全体的に攻撃的な印象(自分はかなり好きですが)。
パープルは神秘的な色合いに剣のグラデーションが絶妙にマッチしていて画像で見るよりも好印象です(これもめちゃくちゃ気に入りました)。
アッシュは全体的にかすれがかった感じのビンテージな雰囲気が出ていてかなり渋いですね(個人的にアッシュが一番かっこいいと思います)。
また、ついついフロントに目が行きがちですがバックもかなりかっこいいんですよね。
まさに死角なしです。
届いた実物を見たら他の色も欲しくなっちゃいました。
個人的にピンクとブラックが気になるのでもしかしたらまた注文させて頂くかもしれません(笑)
相変わらず生地も良くて長く着れそうです。
春はインナーに、夏は一枚でガンガン着ていきたいです。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お店の対応が素晴らしかったです。
私の見落としで裏の柄を入れてもうのを忘れてしまい、届いた商品を見て裏が真っ黒だとクレーム?を入れたら
丁寧に説明をしてくれて、対応をしてくれました。
それに私は北海道なのですが、頼んでから届くまでの時間がとても早くてびっくりしました。
ここのシャツは何枚か購入させて頂いているので、品質は大丈夫だと思っていましたが、今回のは思っていたものと少しだけ違っていたので、-1です。
でも主人は何も言わずに着ているので、気に入っているようです

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
とりあえず 文章を書いとくお♪
とりあえず文章を考える間でふのでってなレビューをカキカキだお♪

• kazz_2k3さん
  • kazz_2k3さん

4 2017-09-10

ライブ用に、スカル柄
Type1、BLACK です。蛇にスカルヘッドが、カッコイイ。眉間に紅いラインストーンがあり、いい感じに光ります!見本じゃ、分からないとこだね。気に入りました。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザイン 着心地最高です!また別のデザインをリピしようかと思ってます!
値段の割にとても良い商品です!

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
気にいりました
デザイン最高にカッコいいです又違うデザインが欲しいです

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもぴったりでした🐤(^○^)
デザインも良かったですね‼️

4 2017-07-07

なかなか
思っていたより良かったです。サイズもぴったりでした

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無事に商品届きました。ありがとうございました。
今回は半袖をデザインを変えて注文したんですが、
やっぱりカッコいいですね。お気に入りの一着になりそうです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無事に商品届きました。ありがとうございました。
とてもカッコよくて気に入りました。
また注文したいと思います。