GENJU スカルパーカー メンズ 冬 スカル パ...(げんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,990円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-12-08

クリスマスプレゼントなんで、まだ渡してないので感想は聞けていませんが早々の対応有難う御座いました。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
最近のお気に入りブランドの一つ、GENJUさんの新作パーカー。
この重厚感溢れるデザインたまらないですね。
届いて早々ガンガン着ちゃってますので早速ヘビロテアイテムになっちゃいました(笑)
色はオリーブを購入しました。
カーゴパンツなどでおなじみのカーキを少し渋めにした感じの色合いでデザインとめちゃくちゃマッチしてます。
スカルの手とロゴだけという一見シンプルな見た目になってますが、実物はかなりインパクトあります。
スカルハンドのグラフィックは想像以上に細かく書き込まれていて遠目で見ても近場で見ても抜かりのないデザインに感じます。
生地は思った以上にしっかりしていて10オンスにしては割と薄めなので冬はジャケット類のインナーにしても良いかも。
自分は180cm58kgと長身かつかなり細いのでサイズ選びに若干迷いましたがMサイズで大丈夫でした。
着丈袖丈はピッタリ目。
身幅は大きいですがぶかぶかってほどでもないのでちょっとルーズな感じで着れました。
店長さんの話だとオリーブの色は人気で在庫切れを起こしやすいらしいので購入検討中の方は早めの注文がよろしいかと。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
普段着用
デザインもよく、サイズもぴったりでした。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
厚手でちょうど良いです
薄手のパーカーと思って購入しましたが、厚手でしたので、
ジャケットは必要ないですね。デザイン、サイズ共にちょうどよくていい感じです

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう何回目だろ
リピートリピートリピート
生地も伸びない 着心地最高

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
コスパがいいですね
サイズもピッタリでした。
背中のデザインがプリントなので刺繍ならもっとよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー