イルカ Tシャツ ドルフィン 夏 海 メンズ ...(げんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入して良かったです。
Tシャツの生地がかなりしっかりしていてビックリしました。
サイズもピッタリ、着心地もバツグンでした。
イルカが可愛くてバックプリント付きで、まさに探していた服で大切に長く着たいと思っています。
あと一つビックリしたのが通販で服を何度か購入しているのですが手提げ袋が付いていたのは今までで初めてでした。心遣いを感じ本当に購入してよかったと感謝しています。有難う御座いました。また良いのが有れば購入しようと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
かなりしっかりとしたT-シャツだったので、
長く着られそうです!

5 2016-07-23

♪期待通り素敵♪
一般サイズよりゆったり目とあったので
自分用にXS(普段レディースM)と
彼にM(普段L)をペアルックで白を購入しました★
生地はシッカリしています★
梱包も簡易ながら丁寧で開けたら
普段使えそうなビニールバッグにも入ってて
テンション上がりました♪
数日かかるのかと思ってましたが
日付が変わった深夜に注文(最短配達希望)し
その日の夕方には発送メールが届き
翌日に手元に届きました♪
対応の早さと丁寧さも好印象でした♪

5 2013-11-29

素敵な絵柄です。
イルカ好きな人におすすめです♪プレゼントとして購入彼も喜んでくれました(///ω///)♪