【名入れ無料】ハットタイプ−ゴルフマーカ...(名前入りギフト プレゼント UniZak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 大満足☆
  • 父の日のギフト用に購入しました。渡す前に中身を確認してみると、想像以上に素敵な商品でした。写真よりずっと高級感があります。他店舗に同様の商品が色々ありますが、こちらの商品はデジタル加工ではなく、彫り&金彩色ゆえの高級感だと思います。ゴールドカラーが派手なのでは?と思ったのですが、実物は全体的に渋くてカッコいい雰囲気です。お値段もお手頃で大変良いお買い物をしました。商品到着も早か ・・・(続きを読む
  • たまさん☆さん
  • 2 2015-08-03
  • 見た目が良いだけに…
  • 父へのプレゼントとして購入しました。父は見た目が良いね!と喜んでくれましたが、マーカーを外すと、ウラのマグネットが割れている事に気づき、とても残念でした。応急処置として、瞬間接着剤でくっつけましたが、未使用の段階で破損しているのは酷いと思います。渡した私も恥ずかしい思いをしました。 ・・・(続きを読む
  • ETOSHI305さん

5 2017-06-16

大満足☆
お値段もお手頃で大変良いお買い物をしました。商品到着も早かったです。
もらった方が愛用するしないはさておき、ギフトでもらって嬉しい逸品だと思います。
有料でも構わないので、重さのある専用ケース(ベルベット調や木製など)があったら、最高と思います。

5 2018-03-12

気に入ってもらえました。
すばやい対応 ありがとうございました。
友人へのプレゼントに購入しました。
大変 気に入ってもらえました。

• REDS 1970さん
  • REDS 1970さん

5 2018-05-14

対応も早く、思った以上の仕上がりでした。次回も機会がありましたら利用したいと思います。

• R6696さん
  • R6696さん

5 2018-04-20

デザインもオシャレで素敵でした!自信持ってプレゼント出来ます!対応も丁寧で感謝しかありません!ありがとうございました!

5 2018-04-16

喜ばれました
誕生日プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。

4 2018-03-13

初めての利用
お祝いのための注文です。いい感じで仕上がってました。

5 2018-02-06

最高です。
想像している10倍良かったです。
かなり気に入ります。おすすめです。

5 2018-02-04

とても喜ばれました!
ホールインワンの記念品として数十人に贈りました。
各自の名前が入ったマーカーを見て,みんなとても喜んでくれました。
お店の対応が速く,マーカーの名入れも正確・丁寧で,とてもすばらしいできばえでした。
参考例の書体(書体P)が見栄えがしてお勧めです。

5 2017-12-21

マーカー
ゴルフマーカー とても気に入りました!イメージ通りで、良かったです。有難う!

5 2017-12-08

これはお洒落
上司の定年祝いにて購入、中々お洒落な物が無かったのですがこれはお洒落!絶対喜ばれると思います!!また利用します!

5 2017-11-21

マーカー
現物確認しましたらかなり良い商品でした。

4 2017-10-06

ゴルフが好きな、主人の父への誕生日プレゼント。とても喜ばれました。

5 2017-06-29

父の日に
義理の父へプレゼント。
喜んでくれたみたいで良かったです!

5 2017-06-28

喜んでくれました!
商品が届くのも早く、モノもしっかりしたもので満足です!

• hana_vivi_さん
  • hana_vivi_さん

5 2017-06-18

父の日のプレゼントに選びました!
届いたその日に連絡がありとても喜んでもらえました!!
名前入りというのが特別感があり次のコンペで使うと言ってもらえたので、こちらにしてよかったです(^o^)