【名入れ無料】ハットタイプ ゴルフマーカ...(名前入りギフト プレゼント UniZak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 大満足☆
  • 父の日のギフト用に購入しました。渡す前に中身を確認してみると、想像以上に素敵な商品でした。写真よりずっと高級感があります。他店舗に同様の商品が色々ありますが、こちらの商品はデジタル加工ではなく、彫り&金彩色ゆえの高級感だと思います。ゴールドカラーが派手なのでは?と思ったのですが、実物は全体的に渋くてカッコいい雰囲気です。お値段もお手頃で大変良いお買い物をしました。商品到着も早か ・・・(続きを読む
  • たまさん☆さん
  • 2 2015-08-03
  • 見た目が良いだけに…
  • 父へのプレゼントとして購入しました。父は見た目が良いね!と喜んでくれましたが、マーカーを外すと、ウラのマグネットが割れている事に気づき、とても残念でした。応急処置として、瞬間接着剤でくっつけましたが、未使用の段階で破損しているのは酷いと思います。渡した私も恥ずかしい思いをしました。 ・・・(続きを読む
  • ETOSHI305さん
  • aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2018-05-31

コーチへのお礼に
かなり早く届いてビックリしました。
ネイビー購入。
マーカーは漢字2文字
クリップは筆記英字
無料ラッピングで開けれたので中身を確認しましたが
マーカーの方は彫りました感があり
少し汚れのような擦りキズ?拭きキズ?が付いてて、拭いても取れなかったので
星ひとつ減らしました。
クリップの筆記英字は綺麗でした。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-11-03

プレゼントにぴったり
ゴルフ好きな父へのプレゼントで購入しました!父は大変喜んでおり、その後のコンペで好成績をあげてました!笑

5 2018-10-12

満足です!
ラッピングも丁寧で商品も良かったです!父も喜んでました!

4 2018-10-07

良かった
友達の誕生日プレゼントに購入しました。 お店の方の対応も良くて、マーカーも思った感じにしていただき、あげるのが楽しみです🎵

• monntyさん
  • monntyさん

5 2018-08-12

プレゼント
主人のプレゼント用に購入。
発送が早かったのと、ラッピングも素敵にして頂きました。
商品もデザインに高級感があり、とても喜んで貰えました。

5 2018-08-01

良かったです
フォントが英字とカナで使えるものが違うことに気づかず間違えて注文してしまったのですが、お店の方からご指摘のメールを頂き、また、素早い対応で商品を発送してもらいました。プレゼントだったため無事渡したい日にちに間に合いました。ありがとうございました。
本人も気に入ったようで喜んでいました。

5 2018-06-17

上司への誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでいただいたのでよかったです。お店の方も質問に対し丁寧に対応していただきました。

• REDS 1970さん
  • REDS 1970さん

5 2018-05-14

対応も早く、思った以上の仕上がりでした。次回も機会がありましたら利用したいと思います。

• R6696さん
  • R6696さん

5 2018-04-20

デザインもオシャレで素敵でした!自信持ってプレゼント出来ます!対応も丁寧で感謝しかありません!ありがとうございました!

5 2018-04-16

喜ばれました
誕生日プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。

4 2018-03-13

初めての利用
お祝いのための注文です。いい感じで仕上がってました。

5 2018-03-12

気に入ってもらえました。
すばやい対応 ありがとうございました。
友人へのプレゼントに購入しました。
大変 気に入ってもらえました。

5 2018-02-06

最高です。
想像している10倍良かったです。
かなり気に入ります。おすすめです。

5 2018-02-04

とても喜ばれました!
ホールインワンの記念品として数十人に贈りました。
各自の名前が入ったマーカーを見て,みんなとても喜んでくれました。
お店の対応が速く,マーカーの名入れも正確・丁寧で,とてもすばらしいできばえでした。
参考例の書体(書体P)が見栄えがしてお勧めです。

5 2017-12-21

マーカー
ゴルフマーカー とても気に入りました!イメージ通りで、良かったです。有難う!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ