【名入れ無料】ゴルフマーカークラシックロ...(名前入りギフト プレゼント UniZak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 大満足☆
  • 父の日のギフト用に購入しました。渡す前に中身を確認してみると、想像以上に素敵な商品でした。写真よりずっと高級感があります。他店舗に同様の商品が色々ありますが、こちらの商品はデジタル加工ではなく、彫り&金彩色ゆえの高級感だと思います。ゴールドカラーが派手なのでは?と思ったのですが、実物は全体的に渋くてカッコいい雰囲気です。お値段もお手頃で大変良いお買い物をしました。商品到着も早か ・・・(続きを読む
  • たまさん☆さん
  • 2 2015-08-03
  • 見た目が良いだけに…
  • 父へのプレゼントとして購入しました。父は見た目が良いね!と喜んでくれましたが、マーカーを外すと、ウラのマグネットが割れている事に気づき、とても残念でした。応急処置として、瞬間接着剤でくっつけましたが、未使用の段階で破損しているのは酷いと思います。渡した私も恥ずかしい思いをしました。 ・・・(続きを読む
  • ETOSHI305さん

4 2017-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴルフ好きな知人の誕生日プレゼントとして購入しました。私はゴルフをやらないので、ゴルフマーカーとは?という感じでしたが、ネットで探しているうちに、名前も入れれるし品が良さそうなのでこちらの商品にさせていただきました。太字で見やすいほうがいいかなと思い、ローマ字で筆記体の太い書体にしましたが文字数が多く、読めなくはないのですが、なんだか読みづらい感じになってしまいました、、本人はとても喜んでいたのでいいのですが、文字数と字の太さは慎重に選んだほうがいいかもしれません。

5 2017-06-16

大満足☆
お値段もお手頃で大変良いお買い物をしました。商品到着も早かったです。
もらった方が愛用するしないはさておき、ギフトでもらって嬉しい逸品だと思います。
有料でも構わないので、重さのある専用ケース(ベルベット調や木製など)があったら、最高と思います。

5 2017-11-21

マーカー
現物確認しましたらかなり良い商品でした。

4 2017-10-06

ゴルフが好きな、主人の父への誕生日プレゼント。とても喜ばれました。

5 2017-06-29

父の日に
義理の父へプレゼント。
喜んでくれたみたいで良かったです!

5 2017-06-28

喜んでくれました!
商品が届くのも早く、モノもしっかりしたもので満足です!

• hana_vivi_さん
  • hana_vivi_さん

5 2017-06-18

父の日のプレゼントに選びました!
届いたその日に連絡がありとても喜んでもらえました!!
名前入りというのが特別感があり次のコンペで使うと言ってもらえたので、こちらにしてよかったです(^o^)

5 2017-06-17

ありがとうございました♪
父の日のプレゼント用に購入。急ぎでの発送にも対応して頂きありがとうございました。おかげさまで父がゴルフに行く前日に届き、とても喜んでもらえました。

4 2017-05-27

ゴルフ好きな方へのプレゼントとして購入
無料ラッピングをお願いしましたが、充分です
注文から届くまで、早かったのも、有り難い

• mken620さん
  • mken620さん

5 2017-05-23

大変喜ばれました
チープさがなく、大変満足でした。
専用ケース付きでプレゼントとしてよかったです。

• sisi0961さん
  • sisi0961さん

5 2017-04-25

想像していたよりもとても良いです。マーカーには漢字一文字、土台はアルファベットで氏名を入れました。それぞれ字体が選べるのも嬉しいです。

4 2017-02-13

ゴルフ好きの父にプレゼントしました。
名前入りなので、すごく喜んでくれました。

5 2017-01-29

喜んで頂きました。
定年退職のゴルフ好きな社員に記念品として贈りました。とても喜んでいただきました。

• taka-billyさん
  • taka-billyさん

5 2016-12-16

満足です
対応も速くしていただき、満足のお取引でした。ありがとうございます。

5 2017-02-09

good☆
沢山ある書体選びに悩み、マーカーとクリップ変えてみました。
綺麗な出来上がりで満足です。
お値段以上の品があると思います。
土台のカラーバージョン沢山あったらな〜〜