[送料無料]]からだ すこやか茶 W 350mlPE... (DON online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,336円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

スタッフの素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2020-05-14

今回はキャンペーン中と言うことで購入させていただきました。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-04-04

飲みやすいです。ボトルが小さいので冷蔵庫にも保管しやすい。

5 2019-10-15

まとめ買いしました。
糖尿病が、気になり飲み初めました。
美味しくて脂っこい物を食べた後は、確かにすっきりします。消費税が上がる前にとまとめ買いしました。

5 2019-05-26

母の日に
仕事に出ている母へ毎年からだ健やか茶を送ります。自分で購入するときに贅沢だなと思うということを聞いたので母の日に毎年贈るようにしています。残るものではないので邪魔にならないし母の健康に少しでも役立っていると思うとこちらも嬉しいです。

5 2019-04-24

高いけど…
まとめ買いができて助かります

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他