• k.hoppoさん
  • k.hoppoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2020-05-15

もうね便利過ぎて飲料買いまくり
いろはすももって美味しい!
事故で緊急病棟に入院したら
隣に感染症のご老人がw
7月末なのに暖房入れられ室温は40度+
こちら大腿骨骨折でシャフト入れてボルト固定の
手術して12時間飲食禁止!
麻酔が切れて熱も出てその中で43度位の室温
死ぬかと思いました。
一睡も出来ず朝が来て看護師さんに買ってきて貰った
冷たいいろはすもも!
神かと思いました!!!
不思議とあまり売っていないw
新幹線の駅の自販機には入ってるけど
いつもぼったくりかよと思ってた
もう楽天で毎月買います!安いよ!
あの時の味は一生忘れられないです。

5 2020-06-15

子どもが毎日のように飲むので、玄関先まで配達してもらえて、
なおかつ店舗で買うより安いので助かります。
すっきりしていて、ほかのジュースほど甘くないので、水分補給にちょうど良いです。
楽天市場の中でもこちらはとても安くていいです。
これから消費が増えるので、無くなる前にまた購入したいです。

5 2019-09-09

初めて、購入しました。
桃味も美味しい。桃の甘みと少しの酸味があり、暑い時期に冷やして飲むい・ろ・は・す 桃味は格別に美味しい。梨も美味しかった。レモンは香りだけのウォーター。もう1回、注文します。

5 2020-08-28

美味しい
大変安い。
熱中症予防法に美味しい水と考えると、桃か葡萄味。目をつぶって飲むと桃を食べてる感じ

5 2021-02-18

子どもが愛飲しているので箱買いです。
玄関まで届けてもらえてこの価格は大変ありがたいです。
不思議なのが、購入店舗によって箱の形状が上から開けるタイプと
横から開けるタイプがあるということ。(出荷工場の違いなのかな?)
私は上から開けるタイプが好きですが、こちらの店舗さんの発送分は横から開けるタイプです。
商品には全く問題ないですが・・・

2021-04-27
いつもご利用ありがとうございます。
該当商品につきまして、メーカー出荷の際の工場違いでの箱の形状かどうかの把握はしておりませんが、メーカー側へ確認をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-09-26

2度目の購入です。
昨今、消費税増税で商品の価格比較をしています。食品類は対象外ですが、近隣のスーパーや他のショッピングサイトを意識しています。今回も比較して、貴店からの購入に至りました。味に関しては問題なく美味しく頂けます。ありがとうございます。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2020-03-16

美味しい
本当は普通の水を飲まなきゃだけど、普通のお水が好きじゃなくて全然量飲めないので
こちらを飲んでます
糖尿にならなければいいな…汗

5 2020-09-17

母がもも味好きで、何度かリピしています。
お水より飲みやすいようです。
送料無料でお安く購入できるので助かります。

5 2020-08-26

リピです
暑い為すぐ飲んでしまいますが、注文してすぐに届くのでとても助かります。水より甘いので飲みやすくてすぐになくなってしまいます。またなくなったらお願いします。

3 2018-02-20

いろはす【もも】と表記されていたので、購入をしたが、実際届いたのは【白桃】でした。問い合わせをすると、メーカーがリニューアルをしたからという返答でした。今回のいろはす、リニューアルではなく別商品だと思うので、表記に問題があるのでは?と思います。ただ、問い合わせをした際に、キャンセルもできると言ってもらいましたが、手間がかかるので、キャンセルはしませんでした。もし、わたしの様に以前のももを求められてる方は、購入しない方がいいです。

5 2017-07-27

夏の主人用に
夏の水分補給用に買いました。ただの水より飲みやすいみたいです。なくなったらまた買います!

5 2017-03-08

後味良く、普通に水を飲むよりか、飲みやすいかも 又機会があれば買いたい

5 2021-06-13

ほんのり桃味で飲みやすく美味しいです。子供も職場に持って行くのでまとめ買いしました。

2021-07-06
ご利用ありがとうございました。またの機会お待ちしております。

5 2020-08-01

リピ
注文して3日で届きました。毎日暑い日が続きあっという間に飲んでしまうため、頼んですぐ家に届くのは非常に助かります。

4 2020-09-15

夏に
スッキリ飲めて美味しい。まだまだ暑いので冷蔵庫に
あればすぐ飲めるし、頼んで良かったです。みかんも頼んでみようかなあ?

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水