【送料無料】尾鷲名水 熊野古道水 500mlPET.. .(DON online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-01

美味しい水です。
今まではクリスタルガイザーのシャスタ産を別のお店で頼んでたんですが、入手が困難になり、これを購入することにしました。
熊野古道の水は前に飲んだことがあったので、美味しかったから、次もこの水を頼みたいと思います。

5 2014-09-04

うまい!!
とっても美味しいお水です。
しかも、とてもお安いし、すぐにリピしてしまいました(^O^)

5 2014-08-09

日本製のお水なので買いました。
夏は水を消費するのでコスパがよいのと、国内産なのが気に入り買いました。
2Lもよいですが500mlは使い勝手も持ち歩きにも便利でよいですね。

5 2015-09-25

安くて助かります。
国産だと安心して飲めるので、リピートです。
無くなったら また注文します。

5 2015-08-14

2ケースでこの値段、しかも送料無料は安い!

5 2015-05-21

美味しいです。
初めて購入しました。安くて美味しいので大満足です。

5 2014-12-05

とてもお手頃価格で購入出来て満足です。
国産なので安心して飲めます。また購入します。

5 2014-10-03

何時もは、2Lを買っています。学校に持っていくので小さいものを買って欲しいと言うので購入しました。

3 2016-02-09

熊野が好きなので惹かれて購入。来客に渡したり、持ち歩きもしやすく重宝しています。

3 2015-05-26

箱がぼろぼろ
配送の仕方もひどく、賞味期限も短く、いつものところで買えば良かった。

2 2014-06-18

現在
腰痛で療養中なので、玄関先に届けてもらえるのは助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター