【激安】クリスタルガイザー 500ml 48本 (2...(DON online shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-14
  • 安心な水
  • 今、日本では安全安心を求めている方が多くいます特に水は確かなものをとこれからもよろしく ・・・(続きを読む
  • ユウジクン51さん
  • 1 2018-01-07
  • この店には注意してください
  • クレジットカードを扱うときは注意を使い、注文確認メールを送った後に価格を変更します。代金引換を使用して、価格が変更された場合に注文を取り消すことができます。彼らの休日に納期が来たので、私は25日を待っていました。 ・・・(続きを読む
  • gene canayonさん

5 2018-04-09

よく買ってます。
いつもありがとうございます。毎回満足しております。

5 2013-06-08

とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-09

無事に届きました
無事に届きました
敏速な対応に感謝致します
ありがとうございました
またお願いすると思います

5 2013-07-11

安いですね。
当商品と同様な商品はこの価格で購入できませんね。お勧めです。

5 2013-06-19

素早くて助かりました。
商品は、他店の物と同じだと思うので特別なことはありません。
この商品は、他店でも何度か購入していますが、
このショップの対応・梱包は他のショップよりいいと思います。

• 2222hideさん
  • 2222hideさん

5 2013-05-26

何時も購入しています。
何時も購入しています。早い納品でありがとうございます。今回は妻が足の手術のため入院し、売店にも行けないので助かります。

4 2013-05-16

安いと思ったら
他社で送料が無料というところがありました。残念。

4 2013-04-29

切らさないように購入していますが、今年に入って少し値上がりしています。

5 2013-04-17

外出時にいつも携帯するため買っています。

• ken.ta.さん
  • ken.ta.さん

5 2013-04-14

満足です
いつものように並行輸入品を買いました。味も変わらない気がしますし、値段も廉価。満足です。

4 2013-03-14

安心な水
今、日本では安全安心を求めている方が多くいます
特に水は確かなものをと
これからもよろしく

5 2013-02-24

必需品です
値段の下がっているものを中心に探しています。すぐに対応して頂き、最短で送って頂けたことに感謝です。

• sako95さん
  • sako95さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2013-02-22

安く
毎朝、コップ一杯の牛乳で割って飲むようにしています。黒酢ぶどう&ミックスベリーミックスは初めてですが飲むのが楽しみです。

5 2013-02-05

水分補給
初めて利用させて頂きました。残念な事にシュリンクがズタズタで、怪しい3本は捨てました。次回注文する際は注文通りの本数が到着する事を願います。

• doppy8149さん
  • doppy8149さん

5 2013-01-31

すぐに届きました。
すぐに届きました。すぐに届きました。すぐに届きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター