スカラー スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(スマホケース&カバー専門デザスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

理想のカバーが見つかりました!
しっかりした作りで、入金後すぐに届いたのが嬉しかったのと、スマホを裸で使っていて怖かったので、助かりました。
星4つの理由は、可愛い柄が多すぎて、
一つに絞るのに苦労したからです。
どれも欲しくなっちゃう位、
可愛いデザインが多すぎます!!
携帯カバーじゃなく、文具とか小物があれば良いなぁと思いました。

5 2019-06-07

質、柄、手触り共に満足!
注文してから到着がとても早く、すぐ欲しかったので凄く助かりました!
カバー自体に臭いもなく購入して本当に良かったです。

5 2015-12-13

届きました
届いたばかりなので使い心地とかはまだわかりませんが、今のところは満足してます。何よりも、予想以上に届くのが早かったです。10日の昼頃注文して、13日の昼頃に届きました。
まとめると…
・カバー素材がしっかりしている
・カメラに映り込んだり反射したりしない
・イヤホンもちゃんと入る
・電源ボタン、+−ボタンにもカバーがかかる
・新品皮独特の匂いはあるが、そこまで気にならない
・通話穴ない(確認ミス)
こんな感じです。
イヤホンジャックが付いてくるとは思わなかったんで、思わず笑ってしまいました(笑)ありがとうございます。

5 2017-05-06

気に入っています!
スカラーさんのケースはずっと使っていますが、今回携帯を機種変し、同じくスカラーーさんのデザインのものを購入決定。すごく気に入っています。
手帳型かカバーのみか随分悩みましたが、やはり、画面保護のために手帳型にしました。実はベルトがない形状のものが欲しかったのですが、選べるデザインが少なかったので、今回はベルトありにしました。
今後、ベルト無しの形状のものも増やしていただけると嬉しいです。
iPodのケースも、お揃いで購入予定です。

5 2015-12-25

スカラーかわいい!
スカラー扱うセレショでカバー売ってるの見かけたけどiPhoneプラスの方の大きさじゃなかったので諦め・・・楽天検索したら対応品発見!嬉しい!しかもデザイン豊富でどれもすごくすてき。到着してさっそく装着すると、手にもしっくり馴染むし良い感じ。手帳タイプは初めてで面倒じゃないかな?と思っていたけど、全然気にならないしモニターも保護出来るんだからありがたい。使い倒したらまた欲しいな♪

5 2015-11-08

めっちゃ可愛いー!
店頭でなかなかAndroidのスマホカバー可愛いのがなくて
こちらは娘のスマホカバーも以前に購入しましたが やはりハズレなく可愛いー!
発送も思ってたより早くて 買って良かった!

4 2016-10-03

届きました
今日届きました。まだ開けてませんが楽しみです。

5 2015-12-07

とても可愛いです。6S薄めなので、手帳型で保護したくて購入しました。

• 透真さん
  • 透真さん

5 2015-12-07

お気に入り
手帳型のケースを探していた所、
こちらを見つけました。
私はJのケースデザインに一目惚れし
購入しました。
とても可愛くお気に入りです!
届くのに少し時間はかかりましたが、
満足です。
また利用したいと思います。

4 2015-11-15

かわいい!
個人的にはXperia Z3に完全対応した手帳ケースの中で最も可愛いと思っています。
サイズもぴったりで、カメラもそのまま問題なく使えます。
ただ、ケースの価格が少し高いと感じたので☆-1にしました。

5 2015-11-13

i phone6S
とても気に入りました。おまけでクリーナーがついていました。

5 2015-09-19

良かったです!
写真の通りのイメージで、すごく可愛いです!ちょっと高価かと思いましたが、それを超える満足度でした!

5 2015-08-15

iタッチ4用に
とっても娘が気に入っているブランドです。実物はさらに可愛いと喜んでいました。

5 2015-08-14

iPhone6
友達に頼まれて一緒に購入。こちらの分は横向きに立てれて良かったです。色も柄も問題ないです。イラストの可愛さにお気に入りのカバーになりました。使用者談

4 2015-08-12

かわいい!
前回、手帳タイプでない方のケースを購入し、とても可愛く気に入っていましたが
使い出して1週間くらいで剥がれてきてしまいました。
なので、手帳タイプにしてみましたが
これから使うのが楽しみです。