KANEAKISAK AI POTTERY Flat マグカップL│...(on la CRU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2016-04-27

お品物も、お店も…(*^_^*)
先月こちらのお皿をお迎えしてとても素敵だったので、マグも購入してみました*
形もぽってりしているけれど、厚過ぎず重くもなくとても使い勝手が良さそうです(*^_^*)
何より確認メールで、先月購入した事を覚えていて下さりそれに触れていてくれた事。
梱包も開きやすくして下さっていたこと。
小さな事ですが、1つ1つがあったかい気持ちにさせてくれました(*^_^*)
こちらでこれからもお世話になりたいと思える、そんな素敵なお店です(*^^*)

4 2017-01-12

ちょっと違ったけど
一目惚れして、それでも数ヶ月悩んで購入しました。
画像のイメージとちょっと違いました。
ペールブルーとアイボリーを購入しましたが、どちらも画像よりくすんだ色で、生成りとブルーグレー?といった感じです。ところどころ色の濃淡があったり、黒っぽいところがあったり…特にアイボリーの方は、ぷつぷつした砂みたいな模様?が見えるので、新品なのに新品に見えなくて、最初はちょっとがっかりしました。慣れると、それも味かなという気がしてきましたが。
形は、口の部分が狭くてかなり下に広がっていて…横から見たら台形です。
さらさらした手触りが気持ちよく、軽くて扱いやすいです。
最初のイメージとは違いましたが、概ね満足しています。

• マヨ1986さん
  • マヨ1986さん

3 2019-11-02

思ったより小さい
大きめのマグカップではなくとても小ぶりです!!手で持った感じの写真が必要です。。デザインは可愛いですが。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ