【送料無料】喜多方ラーメン10食入 醤油味(あらい屋製麺所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,262件)
販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
  • 5 2014-09-02
  • 美味いという言葉以外にない。
  • あっさりとしているが 奥深い醤油味。隠し味に煮干・・隠し味以上に効いてると思うが それがまた良い。・・・・昔ながらの・・・懐かしい・・・子供の頃食べていたような・・美味しい。このラーメンには なるとが似合う。なるとさえも 最後までとって置きたくなるから不思議である。・・・・このスープだと ネギだけでも コショウだけでも自分好みの微妙な味のグラデーションを楽しむことができる。・・・・麺 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-14
  • 好みではない
  • ラーメンって、人によって好みが大きく分かれる食べ物ですよね。私は豚骨ラーメン好きな九州人でして(福岡市内でラーメン食べ歩きすることも)、こちらはどうも好みではありませんでした。全く美味しいと思えず。この商品が、ということではなく、喜多方ラーメンというものが好きではないんでしょうね。何故買ったと言われそうですが、そんなにリピート率高いならよほど美味しいのかな?と思って。でも、やっ ・・・(続きを読む

5 2017-09-14

喜多方ラーメン10食入
マロンさんROOMより(*^-^*)
【送料無料 喜多方ラーメン10食入(醤油味)】
SS中はこのセットが1,450円で購入出来ました♪10食で1,450円はお買い得です!
麺は平打ちのちぢれ麺、スープはあっさり系の醤油味です。
外食でたまに食べるラーメンは、こってりや変わり種も楽しいし、美味しいですが、家で食べるラーメンは断然、この喜多方ラーメンのようなあっさり系がほっとします。晩酌後に食べるラーメンとしても、さっぱり、とっても美味しく頂きました。賞味期限も45日、常温保存可能なところも気に入りました。
SS中のお値段なら、リピしたいと思います☆

5 2018-03-12

喜多方ラーメン♪(^-^)/
喜多方ラーメンが大好きで、市内のお店に食べに行っていましたが、店舗が撤退してからしばらく食べていませんでした。
喜多方ラーメンで検索して見つけました。
ラーメンとスープ付きのセットです。
具は適当に入れて作りました。
麺が美味しかったです。

5 2018-02-22

マラソン時半額を狙って!
喜多方ラーメン10食入り!
お買い物マラソン時【半額】になります♪
お店で食べる個性的で刺激的なラーメンと違い、
王道で優しい醤油味のラーメンです!
自宅でのお昼や、お酒の〆に食べるラーメンに最適なんです。
賞味期限も常温で45日!これもいいと思います(*^-^*)

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,049

4 2017-10-07

ラーメン好きなので、この喜多方ラーメンも年に数回リピートしています。
実店舗と同等の味というわけには行きませんが、あっさり醤油味で無難な美味しさだと思います。
送料込みでこの価格なら損は無いと思います。

5 2017-12-30

10食セット大満足セットでした!またお願いしたいと思います!

5 2017-08-14

リピート購入です。
麺が太めの縮れ麺で、食べ応えあります。
今回も美味しかったです。

4 2018-06-18

まだ食べてませんが、レビューがよかったので、ラーメン好きな父に父の日の贈り物として注文しました。

5 2018-05-02

お安いときに時々購入しています。美味しいので子供もよく食べます。

5 2018-04-07

いつもはスーパーで買ってましたが今回こちらでどーんと購入してみました、美味しいです。
またリピしたいと思います。

• ゆか2440さん
  • ゆか2440さん

4 2018-02-15

美味しい
プレゼントしたら美味しいと言ってもらえました。

5 2018-01-18

喜多方ラーメン
しつこくない味で美味しかった。また購入したいね。

5 2017-12-23

リピです。
生麺でこの価格、最高です。
味も文句なし。
また利用します。

5 2017-12-06

美味しかったです
麺はモチモチ、スープも美味しいと子どもたちも大満足でした。
リピートしたいです。

• tommy88さん
  • tommy88さん

4 2017-10-31

おいしかったです。
2回目の購入です。ほっとする感じのスープに平麺が合います。自家製のチャーシューにもピッタリ。

5 2017-10-19

喜多方ラーメンが食べたい!との家族の要望が強く、久々に購入しました。シンプルな味と麺が合ってとても美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン