2023/12/18
    みんみん20133098さん
    カラーをお選びください:ブラウン色
    濃いめの色を購入しました。とても良い感じです。が、組立てが下手だったのか引き出しが上下とも斜めになってしまいました。引き出しのキャスターのネジが最後まで閉められなくてガタガタです。私の組立てが悪かったのかもです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/27
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お選びいただいた濃いめのお色がご満足いただけたようで、 私どもも大変嬉しく思います。 しかしながら、組み立てに関してのご不便をおかけしたこと 心よりお詫び申し上げます。 引き出しのキャスターのネジにつきましては、 ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後はより明確な組立て指示をご提供することを心がけ改善に努めて参ります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
    2023/05/02
    tetote☆09さん
    サイズが狭い自室にちょうど良かったです。 デスク下がスッキリしました。 色は濃いめ色を選びました。 本当はアッシュホワイトみたいなの欲しかった。 カラー展開増やして欲しいです。 部品には汚れや変な歪みもなく、においも気になりません。 しかし届いた時のパーツの多さに、正直、これ組み立てるのかぁ、と、ちょっとため息つきました。 組み立てにはDIY苦手な私で2時間ほどでした。 プラス5千円でも1万円でも、完成品があれば、絶対そっちを買うのにな。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/12
    サムライ家具の吉永です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様がおっしゃる通り、お部屋のサイズにぴったり合ったデスクをお選びいただき、スッキリとした空間を作ることができたようで嬉しく思います。お客様のご要望に沿ったサイズのご提供ができたこと、大変喜ばしく感じます。 また、部品の品質にもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。当店では品質管理に細心の注意を払っており、品物の状態やにおいについてもしっかりと確認しております。お客様に安心してご使用いただける商品を提供することを心掛けております。 ただし、お客様がおっしゃるように、組み立ての手間や時間についてはご不満をお感じになったようで申し訳ありません。組み立ての手順やパーツの多さについて、より分かりやすく工夫する必要があると反省しております。今後は組み立ての手間を軽減する方法を模索し、より使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります。 また、カラー展開についてのご要望も承知しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に反映させる努力をいたします。お客様がご希望に添えるよう、さらなるカラーバリエーションの拡充を目指してまいります。 お客様の貴重なご意見に感謝いたします。今後もお客様の声を大切にしながら、より良い商品とサービスを提供してまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/06/05
    じゃぎやさん
    デザインとか雑なつくりもなく、OKです。ただし皿ビスのみ?が疑問
    注文日:2023/03/27
    2023/06/15
    サムライ家具の徳永と申します。 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けしましたサイドチェスト、 気に入っていただけているようでとても嬉しく拝読いたしました。 「皿ビス」に関する疑問点をご連絡いただいておりますが、 何か不備や不具合などございましたでしょうか。 内容品(ネジ類)に関するご指摘と存じておりますが、 レビュー内容から判断が難しくご回答に苦慮致します。 恐れ入りますが、商品の不備や不具合に関するご連絡でしたら、 一度当店まで「メール」または「お電話」にてお知らせいただけますと幸いです。 お手数をお掛けしますがご確認の程宜しくお願い申し上げます。