2023/05/07
    緑が素敵
    リピート購入です。 最初に3畳用を買った時は赤が欲しかったけれども在庫がなかったため、断念して緑を購入しました。ただ緑が意外と部屋に馴染み、光沢感が気に入り洗えること、毛玉など出ないなどお手入れが楽な点と部屋が一気に華やかになる事が気に入ったため今回追加を購入しました。 部屋には観葉植物が多く、ミッドセンチュリーテイストの部屋ですが、主張しすぎない感じがとても良いです。緑で正解でした。 また前回頂いたレビュープレゼントのコースターも気に入って使っているため、購入を検討した時にこちらのショップに決めました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    サムライ家具の吉永です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様がリピート購入してくださったとのこと、心より感謝申し上げます。前回は在庫の関係でご希望の赤がお手元に届けられなかったこと、大変申し訳ありませんでした。しかし、緑を選んでいただいたことで意外なほど部屋に馴染み、光沢感が気に入っていただけたようで、私たちも嬉しく思います。また、お手入れが簡単で洗えることや毛玉ができにくいといった特長も気に入っていただけたようで、これからもご愛用いただけると幸いです。 お客様の部屋は観葉植物が多く、ミッドセンチュリーテイストの素敵な空間とのことですね。緑のカーペットが主張しすぎずに調和しているとおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しいです。緑の選択が正解だったようで、安心しました。 さらに、前回頂いたレビュープレゼントのコースターも気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。お客様がコースターを気に入ってくださり、それが今回のご購入の決め手となったとのこと、大変光栄です。 今後もお客様が満足していただける商品とサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きサムライ家具をご愛顧いただけますことを心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2022/03/16
    ゆうbbbさん
    めっちゃ高級感があるラグでした。 柄もいい感じでした
    自分用
    注文日:2022/03/07
    2022/03/17
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございます。 艶のあるシルクのような光沢感のペルシャ風絨毯でございます。 気に入っていただけているとのこと、嬉しく拝読いたしました。 毛足が短く、足裏に心地よい肌ざわりで 洗濯機で洗えますので、季節を問わず清潔にお使いいただけます。 どんなテイストの空間も敷いていただくだけで一度に変化し 伝統的なメダリオン柄が、お部屋の印象を ゴージャスに格上げしてくれることと存じます。 末永くご愛用いただけると幸いです。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2022/01/26
    mu20003795さん
    赤を購入しました。商品が届くまでは派手な赤だったらどうしようかと心配しておりましたが、届いてみると落ち着いた雰囲気の赤で部屋によくなじみました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/26
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございます。 くすみ感のある上品なレッド色をお求めいただきました。 シルクのような光沢ある毛足の、細やかな模様が美しい総柄絨毯でございます。 敷くだけでお部屋がぐっと明るく華やぎ お気持ちもリッチにお過ごし頂けているのではないでしょうか。 末永くご愛用いただけたらと思います。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を心より楽しみにしております。
    2022/01/10
    おしいなさん
    触り心地も良く素敵な柄でした。 とても細かなプリントで高級感があります。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/11
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございました。 足裏に心地よい質感が魅力のペルシャ風の絨毯でございます。 お部屋に合わせやすいサイズ感で、ウォッシャブルですので 季節を問わず、素足で過ごしていただいても清潔を保てます。 伝統的なメダリオンデザインが、エスニックな雰囲気にしてくれますよね。 末永くご愛用いただけたらと思います。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/09/30
    シルクの様な光沢があり、値段の割に高級感があり、気に入りました、ただ、滑るので気をつけてます
    注文日:2021/09/10
    2021/10/04
    サムライ家具の村上です。 レビュー投稿ありがとうございます。 手の届きやすい価格でありながら、高級感もあり主役級の絨毯です。 季節問わず使用できること、洗濯機でも洗えるのも嬉しいポイントですよね。 お部屋のインテリアもワンランクアップしたことだと存じます。 これから末永く長くご愛用頂けると幸いです。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご縁を、心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    ゆみえ*さん
    少し光沢のある生地でした。ウチのリビングが茶系の家具なので赤色の絨毯がアクセントになってて満足です。お値段も手頃でした。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/13
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのラグは、ツヤ感のあるアンティーク風の柄がとてもおしゃれで、インテリアに映える1枚ですよね。 特にレッドカラーは、お部屋がパッと華やかになります。 ブラウン系の家具ととても調和した おしゃれなお部屋になったのではないでしょうか。 洗えるので清潔にお使いいただけることもポイントです。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/04/11
    憧れの韓国部屋!
    ベージュを購入しました。 ダンボールから出した時は金?!と思いましたが、光の加減でそう見えるだけのようでした。 高級感があってとても可愛いです。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/12
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらの絨毯は、光沢のある雰囲気がとても上品で ヴィンテージ風のデザインもおしゃれですよね。 韓国風のインテリアにされているのですね!素敵ですね。 ゴージャス感もあるのでぴったりだと思います! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2024/03/21
    カラーをお選びください:レッド色
    見た目はとても素敵です。色もいいです。 ただ最近気づいたのですが、キラキラ光る遊び毛のようなものが衣類に付きます。 静電気の起きやすいものだったり、衣類の生地にもよると思います。 私はソファの前に敷いて、よくこのラグの上に座るのでそうなりますが、上に座らない使い方なら問題ないと思います。 あと他の方も書いているとおり、向きによってツルツル滑るので気をつけています。
    注文日:2024/01/23
    2024/03/22
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 見た目の素敵さと色合いにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、キラキラ光る遊び毛のようなものが衣類に 付着するというご指摘や、ラグの表面が滑りやすいとのご経験については、 ご不便をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 ご意見を参考に改善に努めて参ります。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    2022/03/08
    全く違うものが届きました
    注文したものと全く違う商品が届きました。 今回は注文者の私ではない者が受け取って開封してしまったのと、すぐに使用する予定があるのと、手間と時間がかかるので返品交換はしませんが、きちんと確かめてから送って頂きたい。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    サムライ家具の村上でございます。 この度は、お届けした商品に相違があるとのこと、誠に申し訳ございません。 本日出荷元メーカーより連絡があり、システムの不具合が生じ、特定期間に出荷のお客様において、誤った商品を出荷している状況が数件発生していることが判明したとのことでございます。 お客様含め、他のお客様へも多大なご迷惑をお掛けしております。 現在早急に正しい商品のお手配を進めさせて頂いている次第でございますが、 その旨、別途メールにてご案内させて頂いておりますので、 何卒ご確認の程よろしくお願い申し上げます。 この度は商品の到着を楽しみにお待ち頂いておりましたところ、このような残念なお気持ちにさせてしいまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。 今後メーカー共々再発防止に努める所存でございます。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/11/12
    商品画像と比べて圧倒的光沢感
    蛍光灯の下ではベージュというよりゴールドに近い煌びやかさなので、もう少し光沢感が控えだったらよかったのにと思います。貴族や王様のお部屋にはぴったりという雰囲気です。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/14
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 商品ページや動画内でもご案内の通り「光沢感」が強い商品でございます。 安っぽい光沢ではなく、高貴な印象があると思います。 素材と製法上、最低レベルまで光沢感を抑えておりますが、 気になる方は「気になる」かもしれません。 光沢感のイメージがページ内で伝えられるよう改善いたします。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。