2022/11/16
    2つ購入。臭いや傷もない綺麗な状態で届きました 実際に組み立ててみると、商品画像以上にしっかりした作りの高級感あふれる机で驚き 長年使えそうで、とても良い買い物をしました
    注文日:2022/11/07
    2022/11/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ショップレビューもありがとうございます。 イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。 サイズ感が良いデスクですし、見た目もお洒落ですよね。 無機質なデスク環境が整い、デスクに向かう気持ちの変化も感じていただけると思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/05/28
    組み立ては二人でしてみましたが、それでも難しくなく組み立て図通りに出来ました。引き出しは既に完成品だったので思ったよりも早く出来て、ぐらつきもなく、快適に使えています。 在宅ワーク用にデスクを探していて、モニターとノートパソコンを置けてあまり広くないデスク、でこちらに辿り着きました。奥行55cmでも十分広いです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/30
    レビューありがとうございます。 すぐに暮らしの仲間が増えたようですね。嬉しい限りです! デスクワークの快適さを上げる55cm奥行ですので、ゆったり感あると思います。 ストレスなく机に向かえること。毎日のことだから解決できてよかったです。 末永くご愛用くださいませ! これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2022/04/28
    もぐもぐ1777さん
    ブラウンを購入しました。落ち着いた良い色です。 両サイドがはしご状になっていて、フックを使えば荷物をかけたりできそうで満足です。小さい棚部分もちょっとした物をよけておくのに助かりそうです。 組み立て用の六角レンチも付属していました。 ただ、脇にぶら下げるラックの塗装に均一でない(剥げではなく、ザラつき)部分があった点が少し気になりました。 また、ある程度組みあがった段階で、両脇をつなげるバーが短いことに気付き焦りました。 問い合わせをしようかと思いましたが、その後家族がなんとか両脇をネジ留めしたところ長さが足りました。 一言説明書きがあれば安心だったかと思います。 いろいろ書きましたが、おおむね満足です!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    サムライ家具の家入です。 レビュー投稿ありがとうございます。 引き出しやサイドの棚など、収納力も兼ね備えたシックな木製デスクです。 小さい棚の設置個所は変えられますので、用途に合わせて使えるのも嬉しいですよね。 ぜひ、末永くご使用していただけますと幸いです。 説明書についてご指摘を受けております。 わかりにくい点があったこと、お詫び申し上げます。 頂戴したご意見はメーカーと共有させていただき、今後の商品づくりに反映させていただきたく存じます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2022/05/17
    約6畳の部屋に仕事用として購入しました。 同じものを2台購入し、横並びで配置しています。 6畳の部屋には奥行き55cmどで丁度よく、ノートPCのみ置くのであれば十分な広さです。 色見も写真と差はなく、組み立ても簡単で非常に助かります。 大きな工程としては天板(引き出し付き)に足を取り付ける程度です。 サイドの収納棚も本を置いたり、上部に小物を置けて非常に気に入っています。
    趣味|リピート
    注文日:2022/05/04
    2022/05/18
    サムライ家具、吉永です。 レビュー投稿ありがとうございます。 6畳のお部屋に設置されたのですね! 横幅を抑えつつ奥行を重視されたことで天板が広く使えて、パソコン作業も楽なようですね。 必要最小限の収納も完備しておりますので、デスク周辺が整ったことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2022/04/17
    masanisanさん
    電動ドライバーなしで組み立てられました
    数日使ってみましたが、引き出しもサイドの棚も便利で満足です! 一度、天板と脚の前後を間違えて付けてしまいましたが・・・(座ってみると足に棒が当たる状態)引き出しが組み上がった状態だったので、思ったより楽に組み立てられました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    サムライ家具、吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 工具が付属していますので、ネジを締めるだけの簡単な組み立てだと思います。 出来上がると満足感と愛着が生まれます。 コンパクトな割に広いですし、引き出しもございますので デスク環境がキレイすっきりに整うと思います! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2022/04/14
    Hiro9805さん
    モニターアーム取り付けと引き出し付き
    モニターアームの取り付けが可能で、引き出し付きのデスクを探しており、ぴったりな商品でした! 欲を言えば、引き出しの奥行きがもう少しあれば、なおベターでしたが… 組み立ても、男手一人で30分ほどで簡単に出来上がりました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    サムライ家具の家入です。 レビュー投稿ありがとうございます。 満点レビューをいただきましてありがとうございました! シンプルデザインながらも、引き出しや小棚など機能性も兼ね備えたデスクです。 温かみのある木とブラックアイアンの異素材ミックスもスタイリッシュですよね。 お探しいただいていた商品をお届けできたこと、嬉しく思います。 ぜひ末永くご使用していただけますと幸いです。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。