2022/05/17
    勝手な想像してクリアな部分は柔らかい物を想像していましたが硬いプラスチック?でした。 座面が斜めになっているので背もたれが苦しくなく座り心地もいいです。 足を座面に乗せて座る事もあるので肘掛けがないし座面も広いのでよかったです^ ^
    注文日:2022/05/13
    2022/05/18
    サムライ家具、吉永です。 レビュー投稿ありがとうございます。 昔から存在するパイプ製の会議椅子。 クリア感を与えるだけでお洒落な椅子になっちゃいます。 軽量で頑丈ですのでシーンも選びませんし 置いてあるだけで絵になる椅子です。 きっと、お部屋の雰囲気も変わったのではないでしょうか? 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/05/17
    クリアチェアで部屋の雰囲気が格段にUP
    クリアチェアで1番気に入ったので、こちらの商品を購入しました。持っているテーブルに対してもクリアチェアのサイズや高さがちょうどでした。脚の部分に滑り止めがあるので、広げる時に床にキズがつく心配もありません。見た目のデザインもシンプルかつおしゃれで一気に部屋が洗練された雰囲気になりました!折り畳みなので必要時以外は畳んでおけるところもありがたいです。もう一脚欲しいぐらい満足しています。
    注文日:2021/04/13
    2021/05/18
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアは、パイプチェアの丈夫さはそのままに、 透明のカラーリングでスタイリッシュに変身した1脚です。 お写真もご投稿くださりありがとうございました。 ホワイトの床に映えて、とてもおしゃれなインテリアですね! 折り畳みも便利ですよね。 お持ちのテーブルとぴったり!ということで、 心地良い時間をお過ごしくださいね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/05/17
    めちゃくちゃかわいいです! 皆さんおっしゃる通り結構重いですが、運べない重さではないし安定感あっていいと思います 折りたたんで壁に立て掛けてもそれだけでかわいいです! インテリア用に買いましたが、思ったより座りやすかったのでテーブルも買って普通に椅子として使う予定です! 強いて挙げるなら、大きめの発泡スチロールがゴミとして出てしまうので、捨てる時不便だった事でしょうか💦
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/05/18
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのクリアチェアは、 パイプ椅子の上部さはそのままに、 透明感のあるカラーにしておしゃれにしました。 インテリアの一部としてもスタイリッシュでおしゃれですよね。 お写真もご投稿くださりありがとうございました。 シンプルなインテリアにぴったりですね! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/27
    クリア色を購入しました。 目立った傷などもなく、イメージ通りでよいです!かわいい!! 重みは、昔ながらのパイプ椅子より若干軽い程度でしょうか。 特別軽いわけではないですが、しっかりしたつくりでグラつきもなく、長く使えそうです。 透明度が高いので圧迫感がなく、お部屋のどこに置いても馴染むと思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/29
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのクリアチェアは、パイプ椅子の使いやすいさと丈夫な設計はそのままに、カラーをクリアにしてインテリア性を高めておしゃれに仕上げています♪ お写真もご投稿下さりありがとうございました。 どこに置いてもきれいなデザインなので、 インテリアになじみますよね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2022/01/24
    テレワーク用に購入しました!デスクとの高さもぴったりです。そのまま置いておいても圧迫感なく、部屋に馴染みました。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/24
    サムライ家具の吉田です。 レビューからご感想をありがとうございました。 スタッキングができて省スペース 誰もがよく知る、親しみのあるシンプルデザインの スケルトン素材の折りたたみチェアでございます。 お手持ちのデスクと高さが合い、良かったです(^^) お部屋の雰囲気がより一層、洗練されて テレワークに向かう気持ちも華やぎますね。 末永くご愛用いただけたらと思います。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/08/30
    わい66さん
    クリア
    傷もなくとても綺麗で、購入して良かったです。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/31
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアは、 おなじみのパイプ椅子をクリアカラーにデザインした とてもスタイリッシュな1脚です。 折りたたみもできるので、とても使いやすいです。 光を通すので、圧迫感がなく インテリアにおしゃれに映えると思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/06/01
    ななな07078308さん
    満足
    とても綺麗な商品でした! クリア素材にはきちんとビニールが貼ってあり、保護された状態で届きましたし、配達もスムーズでよかったです。 オシャレなだけで座ると硬いかなと思いきや座り心地もいいです!!
    注文日:2021/05/25
    2021/06/02
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアは、パイプ椅子の頑丈さはそのままに、 カラーをクリアにして、とてもおしゃれに仕上げた1脚です。 シンプルかつスタイリッシュで、インテリアに映えますよね。 快適なチェア生活をお過ごしくださいね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    マリンノスケさん
    カワイイです!!
    可愛いです。部屋が男前インテリアなので合うかどうか心配でしたが馴染みました。クリアと最初から決めていましたが他の色でも良かったなぁと少し後悔しました。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/16
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアはパイプ椅子の頑丈さはそのままに、 カラーをクリアにして、圧迫感のないおしゃれなデザインになりました。 男前インテリアにもクールに馴染んだことと思います。 色味があってもおしゃれですが、 クリアも十分にスタイリッシュでおしゃれだと思います! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/05/14
    Nukunuku8004さん
    結構頑丈でしっかりしています。その分少し重たいですが… 部屋に置くだけでオシャレになります!とってもかわいいです!
    注文日:2021/05/06
    2021/05/16
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアは、頑丈なパイプ椅子の設計はそのままに、 クリアカラーにして、圧迫感なく インテリアに映えるシンプルでおしゃれなデザインです。 お部屋の雰囲気が変わりますよね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/05/14
    ichii.さん
    しっかりした作りです!クリアなので圧迫感が出なくてよいです!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/16
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのクリアチェアは、昔ながらのパイプ椅子の頑丈さはそのままに、クリアカラーでおしゃれに仕上げました。 書いていただいたとおり、圧迫感がなくスッキリとおしゃれなインテリアになりますよね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/04/21
    写真通りの可愛い椅子です!
    少し重めですが その分安定感がありお洒落でとても気に入っています。
    2021/04/22
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアは、パイプ椅子の機能性や頑丈性はそのままに、 カラーをクリアにして、おしゃれに進化した1脚です。 インテリアにも映えますよね。 安定感もあるので、安心してお使いいただけると思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/04/13
    tbknbnさん
    思ったよりも重さがありますが、その分しっかりした作りなんだと思います。インテリアとして物を置いて使おうと思っています。ありがとうございました!
    注文日:2021/03/24
    2021/04/14
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 パイプ椅子がクリアカラーになって おしゃれになりました! 丈夫さや、使いやすさはそのままなので、 安心してお使いいただけます。 インテリアにもとても映える1脚だと思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/30
    かわいいです。
    思いの外大きく感じましたがしっかりしていて座ってもびくともしません。おすすめです。
    注文日:2021/03/12
    2021/03/30
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 見た目以上に頑丈な椅子なんです。 見慣れた折り畳み椅子も、クリアにするだけで 全く違うおしゃれさがありますよね! お部屋にポンと置くだけで、ビジュアル的も素敵! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/28
    かぶとむしの幼虫さん
    娘用
    想像以上にお洒落。 もう一つ頼めば良かったと思うほどです。 満足です。 とある有名メーカーの椅子と悩みましたがこちらにして正解でした,
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/14
    2021/03/29
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアは、パイプ椅子の使いやすいさ、丈夫さはそのままに、透明感のあるカラーリングでとてもおしゃれになりました。 圧迫感なく置くことができるので、インテリアにとても映えますよね。複数脚並べても素敵です。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/28
    クリア購入!とてもしっかりとしていて、少し重いです。 思った通りかわいくて気に入りました。
    2021/03/29
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアは、パイプ椅子の使いやすさや丈夫さはそのままに、 透明のカラーリングでおしゃれに大変身しました。 クリアカラーを選ばれたのですね。 クリーンでおしゃれな印象で、置く場所を選ばずに お使いいただけると思います! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/03/18
    しなと0568さん
    綺麗な色でとても満足です。 折り畳めて薄くできるので、場所も取らないのでいざという時に使いたいです
    2021/03/19
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 見慣れたパイプイスも素材を変えるだけで一変します。 本当にオシャレですよね。 耐久性はもちろん、折りたたんで持ち運びができるよう軽量化しています。 きっと、暮らしの幅が広がりインテリア性も高まったことだと思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/02/12
    すごい可愛いです! 透明も傷なく、強度もちゃんとしてそうです。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/14
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューからご感想ありがとうございます。 今まで普通に存在していた、パイプイスをアレンジしましたが こんなにもかわいくオシャレになるなんて。。 折りたたんだりしても強度も十分にござますので、ご安心くださいませ。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/01/31
    ぼむ3838さん
    届くのも早くて可愛かったし綺麗でした!よかったです!
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらの椅子は、スケルトンな背もたれと座面が シンプルかつおしゃれで、インテリアにも映えますよね。 丈夫な設計と素材で、長く安心してお使いいただけます。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/12/17
    lee382さん
    どこに置いてもかわいい!存在感あるチェアで買ってよかったです!私はお店のインテリアとして使ってます!どこから見ても、可愛いので色違いも気になってます~♪
    注文日:2020/10/27
    2020/12/18
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのクリアチェアは、 シンプルかつ、スケルトンデザインがとてもおしゃれで、 店舗でお使いいただくのにもぴったりだと思います! 見慣れたパイプチェアがとても存在感のある外観になって、 どこに置いてもさまになりますね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/11/25
    購入者==0625さん
    クリア購入しました!!思っていた通り可愛くてお気に入りです!座っていると滑ってしまうのでその上に薄めの敷物を敷きました。部屋にあっていて買って良かったです。
    注文日:2020/10/18
    2020/11/27
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのチェアは、よく見かける折り畳みチェアが クリアに美しくアップデートされた、おしゃれな1脚になっています。 クリアカラーなら、特にどんなインテリアにもハマりそうで、 スタイリッシュな雰囲気になりそうですね! これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/06/11
    レビューが良かったので楽しみにしていましたが傷がしっかり入っててびっくりしました、、 見た目はたしかに可愛いです
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    サムライ家具の店長吉永です。 レビューありがとうございます。 本体に傷があるとのこと。 大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 もちろん、交換対応をさせていただきたく存じます。 別でご連絡をさせていただきます。 交換に際し、貴重なお時間とお手間を頂戴いたしますが 責任もってご対応をさせていただきます。