2022/09/10
    こだぬぅさん
    通気性抜群
    脱衣所に下着やパジャマを置きたくて。まず奥行30cmのものを探し、それから箱(引き出し)の材質であれこれ悩んだ結果、こちらの人工ラタンを選びました。 商品説明の通り、人工のラタンなのでササクレが出来る心配はなさそうです。それに通気性が抜群に良い! 今まで使っていた洗濯カゴも一番上にぴったり収まりました。キャスターの角度を工夫すれば体重計も最下部に収まりそうです(スペースが確保できたので、我が家は横に置きましたが) 家具購入時に気になる「臭い」も、設置時に少し感じた程度で、翌朝には無臭になっていました。 「脱衣所に置くタオル・下着類収納」としてはお値段高めに感じましたが、それだけ上質な品だと思います。長く愛用したいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 理想通りのインテリアが、きっと毎日をワクワクさせてくれることだと思います。 お部屋にお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね! これからの暮らしに寄りそう家具でございます。どうぞ、末永くご愛用くださいませ。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2022/10/15
    sk2630さん
    インテリアにもなる!
    高いだけあって、梱包もしっかりされていて、キャスターを取り付けるだけで届いたらすぐ使えます! ブルーグレーを購入しましたが、脱衣所の雰囲気とマッチして気に入っています! 脱衣所が狭いので、タオル入れと、脱衣入れ用に購入しました。使う人によって、キャスターでくるくる移動できるので、助かってます! カゴの素材も、竹っぽくて、撥水する感じがします! これなら水気の多い場所でもカビないでしょう!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 理想通りのインテリアが、きっと毎日をワクワクさせてくれることだと思います。 お部屋にお洒落が加わって気持ちも変わってきますよね! 散らかりがちな脱衣所もスッキリ&おしゃれな収納が実現できて 居心地の良い空間になったことだと思います。 これからの暮らしに寄りそう家具でございます。 どうぞ、末永くご愛用くださいませ。
    2021/04/29
    ribonnribonnさん
    とても良い
    色、サイズ、形、イメージ通りでとても気に入りました。洗面所にぴったり。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/30
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのランドリーラックは、ラタン調の素材がとても涼しげで インテリアにおしゃれになじむ1台となっています。 引き出しもたっぷりなので、分別もできて便利ですよね。 洗面所、お洗濯周りで快適にお使いくださいね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。