2024/03/10
    購入者77237493さん
    スツールの色をお選びください:ベージュ色
    簡単に組み立てられました。子どものドレッサーとして購入しましたが、学習机としても使っています。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/13
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様が簡単に組み立てることができたとのこと、 また、お子様のドレッサーとしてだけでなく、 学習机としてもご活用いただいていると聞き、私たちも大変嬉しく思います。 当店の商品がお客様のご家庭で多目的に使われ、日々の生活に役立っていることを 知ることができ、大変光栄です。 お客様からの貴重なご意見は、 私たちのサービス向上において大変励みになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/02/20
    スツールの色をお選びください:グレー色
    可愛いです。組み立ても簡単ですが、一部ヒビが入ってました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品がお気に召したようで、組み立ての簡便さについてもお褒めの 言葉をいただき、大変嬉しく思います。 しかし、一部にヒビが入っていたとのことで、ご 迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、 今後このようなことがないよう、サービスの改善に努めて参ります。 この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    2022/08/17
    配送も早く、組み立ても脚をつけるだけなので、簡単でした。猫脚も可愛いし、とてもステキです。引き出しの開け閉めが残念で、マイナス1としました。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 引き出しの開け閉めについてのご意見を確認しております。 イメージと違ったとの事でしょうか。 今後の商品開発や改善に努めさせていただきますので、ご意見をいただけますと幸いでございます。
    2022/07/11
    プリンスレオ君さん
    組み立ても簡単で満足です。 ただ、告知されていたキズらしき塗装斑が思ったより多かったところが 残念でした。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 組み立てが初めての方でも簡単スムーズに出来上がりますので、 すぐにイメージ通りの新しい暮らしがスタートしたことだと思います! ご指摘いただいた塗装斑につきましては、 メーカーと状況を共有し改善に努めさせていただきます。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2022/04/18
    okay4507さん
    写真通りです。マットと一緒に購入できてよかったです。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/19
    サムライ家具の家入です。 レビュー投稿ありがとうございます。 ハッとするような真っ白いデスク、椅子、チェストの3点セットです。 当店オリジナルのデスクマットも同時購入いただきました。 スツールとチェストもセットなので、 まとまりのある空間が完成したのではないでしょうか。 ドレッサー、パソコンデスクなど、多様にお使いくださいませ。 ぜひ末永くご使用していただけますと幸いです。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/08/06
    姪っ子の少し早い入学祝いで購入しました。 白×猫足がかわいく、お部屋が明るくおしゃれになりました。気に入ってくれたようです。 ただ、お値段が安いので仕方ないかもですが、机の引き出しに重厚感がないのと、収納力はあまりないので、☆4つです。 でも、結果、大満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/08/11
    サムライ家具の徳永です。 この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。 大切なご家族様の贈り物にお選びいただいたようで、 とても嬉しく拝読いたしました。 姪っ子さんにも気に入っていただけたようで良かったです! とても可愛いデスクなので、 机に向かう時間も前向きに感じられることだと思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご縁を心よりお待ちしております。 ※デスク引き出しのサイズは商品ページ内にてご案内しております。ご注文前のご確認をお願い致します。
    2021/02/08
    barong1217さん
    白い家具が部屋にマッチして娘もとても気に入っています。サイズ感もちょうど良いです。
    注文日:2020/12/29
    2021/02/09
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのドレッサーセットは、 スッと伸びた猫脚、キラキラとしたガラスの取っ手、 シンプルなホワイトカラーで、とてもスタイリッシュでおしゃれなデザインです。 お嬢様にも気に入っていただけたとお伺いして、私も嬉しいです。 3点セットですので、まとまりのある空間になったのではないでしょうか。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2021/02/08
    名無しの権兵衛1797さん
    届いた時もきれいな状態で可愛くて良かった。
    注文日:2021/01/08
    2021/02/09
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのドレッサーセットは、 上品でスタイリッシュな猫脚と、キラキラとしたガラスの取っ手が可愛らしく、とても雰囲気のあるデザインです。 スツールとチェストもセットなので、 まとまりのある空間が完成したのではないでしょうか。 ドレッサー、パソコンデスクなど、多様にお使いくださいませ。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。