5 2023-11-18

ホテル風になりました。
部屋のイメージにうまく合いました。チェストとセットで買いましたが、チェストはクローゼットでアクセサリー入れにしています。デスクは寝室に置き時々パソコンなど使ったりする際に便利そうです。ちょっとホテル風になったので大満足です。組み立ても一人で出来ました。

2023-12-20
サムライ家具です。

お部屋のイメージに合う商品を見つけていただき、大変嬉しく思います。
チェストをクローゼットでアクセサリー入れとして、そしてデスクを寝室でパソコン用途に使われているとのこと、機能性とデザインの両面でご満足いただけたようで、私たちにとっても大きな喜びです。

きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

4 2024-03-10

スツールの色をお選びください:ベージュ色

簡単に組み立てられました。子どものドレッサーとして購入しましたが、学習机としても使っています。

2024-03-13
サムライ家具でございます。

お客様が簡単に組み立てることができたとのこと、
また、お子様のドレッサーとしてだけでなく、
学習机としてもご活用いただいていると聞き、私たちも大変嬉しく思います。

当店の商品がお客様のご家庭で多目的に使われ、日々の生活に役立っていることを
知ることができ、大変光栄です。

お客様からの貴重なご意見は、
私たちのサービス向上において大変励みになります。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)

4 2024-02-20

スツールの色をお選びください:グレー色

可愛いです。組み立ても簡単ですが、一部ヒビが入ってました。

2024-02-21
サムライ家具です。

商品がお気に召したようで、組み立ての簡便さについてもお褒めの
言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかし、一部にヒビが入っていたとのことで、ご
迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、
今後このようなことがないよう、サービスの改善に努めて参ります。

この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

5 2023-08-29

おしゃれなパソコン机
従来のデスク調ではなく、奥行きはパソコンが置けるのが目的なので短くてよく、横幅は資料等広げることができる様にかなり長い方ががよく、かつ、白色で、おしゃれなものを探していていました。ピッタリな品物で嬉しい限り。横幅がドレッサー部分として切り離すことができるのはさらにグッドでした。

2023-08-30
サムライ家具でございます。

満点レビューをいただきまして、ありがとうございます!
パソコンを置くサイズにピッタリだったとの事、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

わたくしも愛用しておりますが、デザインもとてもかわいいですよね♪
3点セットですので、きっとインテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2023-07-22

組み立てが簡単でした。
すごくかわいくて気に入っています。
ワゴンの一番下の大きな引き出しの位置が高めなので、物の出し入れがしやすいです。

2023-07-28
サムライ家具の徳永です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

家具の組み立てが苦手な方でも、主に脚の取り付けだけなので、
届いたその日にご使用いただけます^^

雪のようなホワイト色で、お部屋もパッと明るく可憐な印象に。
韓国インテリアやスイートなアイテムと好相性で、
お部屋の一角にこの子がいるだけで、気分が高まりますよね。
見た目だけじゃない収納力も◎

これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともサムライ家具をどうぞよろしくお願い致します。
  • nob715930さん
  • nob715930さん

5 2023-04-25

とても満足です。
子供のリビング学習用に購入。白くかわいい机です。
取っ手が選べるとあったので好きなものに変えられるかと思ってしまいました。
引き出しの締まりが引っかかる感じが気になりました。
組み立てが簡単で良かったです。

2023-04-27
サムライ家具の川島です。この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のリビング学習用に購入していただき、白くてかわいいデザインがお気に召していただけたようで嬉しく思います。また、組み立てが簡単だったとのこと、ありがとうございます。

一方で、取っ手が選べると思ってしまったとのこと、申し訳ありません。商品説明をより分かりやすく改善いたします。引き出しの締まりについても、引っかかる感じが気になるとのことで、品質管理の徹底を図ります。

スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
  • Ynmssさん
  • Ynmssさん

5 2022-10-07

自分のドレッサーに!
配送早くて問い合わせたかいがありました!笑笑
しっかりしてて組み立てかんたんで良かったです!
手持ちの鏡とあわせたかったのでちょうどよくおきにいりです!

2022-10-10

ショップレビューもありがとうございます。
すぐに暮らしの仲間が増えたようですね。嬉しい限りです!

ご注文当日に出荷をさせていただく商品でございます。
お待たせすることなくお届けができて安心しております。

これからの暮らしに寄りそう家具でございます。
どうぞ、末永くご愛用くださいませ。

5 2022-08-15

女性1人でも割と簡単に組み立てることができました!思っていたよりも綺麗な真っ白の机です。椅子のカバーのベージュ色と合わさって、部屋の雰囲気が優しくなりました!
細かい傷がところどころありましたが、設置してしまえば全然分からないので許容範囲内かと思います。

2022-08-17

素敵なお写真もご投稿いただきまして、ありがとうございます。

細かい傷につきまして、商品ページにもご記載があります通り、
天然木のため元材に小傷がある場合がございます。

不良や不具合によるものではございませんが、
お客様にはご心配をお掛けしております。何卒ご容赦下さいませ。

ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

5 2022-07-29

デザインと収納がとても良い
組み立ても1人で簡単にできました。ドレッサーだけだと収納が少なく感じたのでサイドチェストも同時購入しましたが買って良かったと思います。サイドチェストは収納スペースもたくさんあり、1番下の引き出しは高さもあるので色々な物を収納できます。また鏡を置いていますがラップトップを置いて作業することも問題なく使い勝手がいいです。ただデスクマットを敷くことをおすすめします。テーブルの上に物を置いて物を動かした時すぐテーブルに線状に汚れが付きます。私の場合消しゴムで軽く擦ったら消えましたがテーブルマットをひいたら完璧だと思います。
コースターの色ブラックウォールナット希望

2022-08-02

ショップレビュー投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

そこにあるだけで、空間のおしゃれ感が底上げになるドレッサーセットでございます。

これからの暮らしに寄りそう家具でございます。どうぞ、末永くご愛用くださいませ。

5 2023-02-13

娘のドレッサーの為に購入しました。
作りもとてもしっかりとしていて、
組み立てもすごく簡単で、脚と把手をつけるだけという、シンプルなものでした。
女性で30分くらいで組み上がりました。
引き出しの底板もしっかりとしていて、
重たいボトルをたくさん入れても大丈夫そうです。
配送もとても早く助かりました。

5 2023-02-15

サロン用に購入しました。
置きたかった場所にピッタリなサイズで
決めました。
とっても可愛い💕とお客様にも好評です。
メイクサービスをするのが楽しくなります♪
組立も1人で簡単にできました👍

4 2022-08-17

配送も早く、組み立ても脚をつけるだけなので、簡単でした。猫脚も可愛いし、とてもステキです。引き出しの開け閉めが残念で、マイナス1としました。

2022-08-19

引き出しの開け閉めについてのご意見を確認しております。
イメージと違ったとの事でしょうか。

今後の商品開発や改善に努めさせていただきますので、ご意見をいただけますと幸いでございます。

5 2022-08-02

組立ても簡単でとても可愛いです。セットで購入してお得でした。

2022-08-05

満点レビューをいただきまして、ありがとうございます!
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

組み立てが初めての方でも簡単スムーズに出来上がりますので、
すぐにイメージ通りの新しい暮らしがスタートしたことだと思います!
セットで使うと、より可愛いですよね♪

どうぞ末永くご愛用いただければ幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

4 2022-07-11

組み立ても簡単で満足です。
ただ、告知されていたキズらしき塗装斑が思ったより多かったところが
残念でした。

2022-07-12

組み立てが初めての方でも簡単スムーズに出来上がりますので、

ご指摘いただいた塗装斑につきましては、
メーカーと状況を共有し改善に努めさせていただきます。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
  • ミン6412さん
  • ミン6412さん

5 2022-06-22

届く早かった、手入れも簡単で、良かったです♪

2022-06-24
この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
ご注文当日に出荷をさせていただく商品ですので、最短で対応可能です。

専用の当店オリジナルのデスクマットで、白がいつまでも綺麗ですし
メイクなどの汚れ不着も防止できますよね。

イメージ通りのインテリアが、きっと暮らしの質を上げてくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク