2024/03/13
    スプラ楽しいさん
    カラーをお選びください:ホワイト色×ピンク色
    本当に姿勢よくなります!!
    来年度小学生になる双子のために 2つ購入しました! 1つ、膝当て部分が入ってなくて ビックリしましたが… 連絡したら迅速な対応をしてくださり すぐ届けてくれました! 双子も姿勢が悪かったのですが この椅子に座ると姿勢よくなっていて 良かったです!! 耐久性が分からないので星4つです! 今のところ星5つですが! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/08
    2024/03/14
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 来年度小学生になるお子様が双子さんとのこと、 二つの椅子をご購入いただきありがとうございます。 膝当て部分が最初に入っていなかったことについて ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 双子さんがこの椅子に座ることで姿勢が良くなったと聞き、 私たちも大変嬉しいです。 お子様の健やかな成長に少しでもお役立てできたことを誇りに思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2024/01/04
    カラーをお選びください:ナチュラル色×ブルー色
    来年度一年生の娘のために買いました。 姿勢の悪い娘なので良くなってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/07
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 来年度一年生となるお嬢様のために、当店の商品をお選びいただき、 大変嬉しく思います。 お子様の姿勢改善に寄与できるような商品を提供できていれば幸いです。 お子様の成長と共に、姿勢が良くなることを心から願っております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2023/06/23
    子どもの猫背と、当時使用していた椅子では地面に足がつかずぶらぶらしているのが気になり購入しました。座ると姿勢が伸び、しっかり足が着地してとても良いです! 1つ残念なのは、座面がすぐに抜けてしまうこと。椅子を使っていない時に机の下に収納し、使用する際にいすを引くと、座面が一緒に抜けてしまいます。3つのネジが動かなくなるまで閉めても同じでした。 子供がいたずらで座面の位置を変えてしまったりするので、そこが面倒でマイナス1です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/08/08
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 座面の抜けやすさについてご指摘を頂戴しております。 メーカー担当者へ確認致しましたが、 現状、座面の抜けやすさはあるとのことでございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 メーカーへ情報提供を行い、 今後の製品開発やサービス向上にお役立てさせていただきます。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 ============================== ▼商品に不備があった場合▼ 商品には細心の注意を払っており、検品を重ね出荷しておりますが、 万が一、商品に不備やご不便な点があれば、ご遠慮なくお申し出ください。 最後まで誠心誠意、対応させていただきます。 お客様にはお手数をお掛け致しますが、不備部分が分かるお写真を添えて、 メールにてご連絡頂きますようお願い申し上げます。 ・不備・不具合の詳細 ・お写真 どうぞよろしくお願い致します
    2023/06/16
    dp2760さん
    小学生の子どもの姿勢が気になり購入しました。少し重たくて場所をとるのでマイナス☆1ですが、たしかにふつうの椅子に比べると姿勢が改善されます。足裏が板にぴったりつくところも気に入っています。もうひとつ、兄弟に購入することにしました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/09
    注文して約一ヶ月半、ようやく届いたと思ったら板にキズが… 目で見てめっちゃヘコんでるのが分かります。 配送中に傷がついたのかわかりませんが、高い商品なのでとても残念でした。 ーーーレビュー編集ーーー レビューを見たショップの方から、お詫びと交換のご連絡をいただきました。 小学一年の息子がすでに使用していたので、交換は遠慮しました。 これからたくさん傷や汚れが付きますしね。 普通の椅子だと、お尻がずり落ちたり、半分しか座ってなかったりしてましたが、こちらの椅子にしてからはとてもマシになりました! 高かったけど購入して良かったです!!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/12
    サムライ家具の徳永と申します。 レビューよりご連絡内容を拝読致しました。 この度はお届けしている商品に凹みが生じているとのこと、 楽しみにお待ちいただきましたのに、 お客様を残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 お送りしている出荷完了メール内でもお約束の通り、 当店では、商品に不備や不具合が生じている場合には、 交換対応など適切にご対応をさせていただきます。 この後、改めてメールの方へご連絡いたしますので、 今後のご対応方法についてご確認いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 --------------------------------- ▼お届け商品に不備があった場合▼ 商品には細心の注意を払っており、検品を重ね出荷しておりますが、 万が一商品に不備やご不便な点があれば、ご遠慮なくお申し出ください。 最後まで誠心誠意、対応させていただきます。 お客様にはお手数をお掛け致しますが、不備部分が分かるお写真を添えて、 メールにてご連絡頂きますようお願い申し上げます。 ・不備・不具合の詳細 ・お写真 ※不具合や破損のご連絡をレビュー欄にご記入いただいても、 対応にお時間がかかってしまい、交換対応などお待たせしてしまうことが ありますので、「メール」または「電話」でご連絡頂けますようお願いします。
    2022/07/18
    中1の娘ですが、テスト勉強などして座る時間が長くなってきたので椅子を見直しました。前座ってたのはデザイン重視でしたが、今回は勉強しながら背筋がよくなるなんて良いなと思って買ってみました!組立もすぐ出来て、これから役に立ちそうです(^-^)
    家族へ
    注文日:2022/07/07
    2022/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お嬢様の勉強用にお選びいただいたのですね。 組み立てが初めての方でも簡単スムーズに出来上がりますので、 すぐにイメージ通りの新しい暮らしがスタートしたことだと思います! ぜひ、末永くご愛用くださいませ。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2021/12/30
    k.owenさん
    溝の細かなところにバリはありましたが、全体的には綺麗な商品でした。 子供が座った感じも安定して座れており良さげです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2022/01/02
    サムライ家具、吉永でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 一部、バリが残っていたようです。 申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、メーカーと情報共有し今後の品質完全に生かして参ります。 ------------- 座るだけで不思議と姿勢が良くなる椅子でございます。 きっと、机に向かう気持ちにも変化が現れると思います! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2021/10/05
    ほくほく4192さん
    座る姿勢がよくなりました。 猫背が改善されることを期待しています。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/05
    サムライ家具、店長の吉永です。 レビューからのご感想ありがとうございました。 座るだけで不思議と背筋が伸びる椅子でございます。 変わったカタチですので、お子様も興味津々で座っていただけると思います。 成長に合わせて座面の角度も変えられますので きっと楽な姿勢を長くキープできると思います。 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。