2023/06/09
    注文して約一ヶ月半、ようやく届いたと思ったら板にキズが… 目で見てめっちゃヘコんでるのが分かります。 配送中に傷がついたのかわかりませんが、高い商品なのでとても残念でした。 ーーーレビュー編集ーーー レビューを見たショップの方から、お詫びと交換のご連絡をいただきました。 小学一年の息子がすでに使用していたので、交換は遠慮しました。 これからたくさん傷や汚れが付きますしね。 普通の椅子だと、お尻がずり落ちたり、半分しか座ってなかったりしてましたが、こちらの椅子にしてからはとてもマシになりました! 高かったけど購入して良かったです!!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/12
    サムライ家具の徳永と申します。 レビューよりご連絡内容を拝読致しました。 この度はお届けしている商品に凹みが生じているとのこと、 楽しみにお待ちいただきましたのに、 お客様を残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 お送りしている出荷完了メール内でもお約束の通り、 当店では、商品に不備や不具合が生じている場合には、 交換対応など適切にご対応をさせていただきます。 この後、改めてメールの方へご連絡いたしますので、 今後のご対応方法についてご確認いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 --------------------------------- ▼お届け商品に不備があった場合▼ 商品には細心の注意を払っており、検品を重ね出荷しておりますが、 万が一商品に不備やご不便な点があれば、ご遠慮なくお申し出ください。 最後まで誠心誠意、対応させていただきます。 お客様にはお手数をお掛け致しますが、不備部分が分かるお写真を添えて、 メールにてご連絡頂きますようお願い申し上げます。 ・不備・不具合の詳細 ・お写真 ※不具合や破損のご連絡をレビュー欄にご記入いただいても、 対応にお時間がかかってしまい、交換対応などお待たせしてしまうことが ありますので、「メール」または「電話」でご連絡頂けますようお願いします。