2023/07/27
    ぴいかさん
    検品が不十分
    まだ組み立て段階なので、座り心地や耐久力の評価はできません。 足おきがすね当てのネジで削れていました。すね当て裏側のネジが4本中一本が飛び出ていました。重ねて梱包されていたため、配送中の振動で削れたのだと思います。 今回子どもが交換せずすぐに使いたいと言ったためそのまま使用しますが、ちゃんと検品してください。 ━━━━━━━━━━━━━━ 追記 組み立て完了しました。座り心地良く、作りもしっかりしていて子どもが大変喜んでおります。 また、口コミ後すぐにお店から交換の連絡をいただきました。(お返事した通り、お気持ちだけありがたく頂戴し、辞退させていただきます。) 傷があった事は残念でしたが、迅速丁寧なご対応にとても好感を持てました。 次男用にまた購入させていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    サムライ家具の徳永と申します。 レビューより商品不良に関するご指摘を拝読いたしました。 この度はお届けしている商品のパーツに不良が生じ、 ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 交換不要のお申し出を頂戴しておりますが、 今後のご対応について個別にメールよりご案内させていただきますので、 ご確認いただけますでしょうか。 尚、検品体制につきましては、当商品はメーカー直送品でございますため、 弊社スタッフが目視で検品作業を行うことが出来ず、 海外工場出荷時の検品とメーカー入荷後の無作為での検品に頼っているのが現状でございます。 メーカー側でも数千~数万台の入荷品全ての検品、 及び数千台の出荷品の検品を行うことは現実的にも出来ませんため、 出来るだけそうしたことが無いようにと努力はしていただいておりますが、 時として不良品をお届けしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまうことがございますことも事実でございます。 ご心配ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 メーカーへ情報を共有させていいただき、今後の再発防止に努めてまいります。