2020/06/09
    3ナインさん
    キャスターがついてて子供でも出し入れ簡単スムーズです。安いやつは気づかず足に当たったら痛そう。その分全体が木なのでつまずつことはなさそうです。IKEAのシンプルな引き出し付きの学習机にピッタリ収まります。 色も可愛いです。
    子供へ
    注文日:2020/06/04
    2020/06/10
    サムライ家具の熊澤です。 レビューありがとうございます。 こちらの姿勢矯正椅子は、新しい形になりさらに座りやすくなりました。 子供から大人まで座れるので、長期間使用できることもポイントです。 小さな頃から正しい姿勢が見に付くなんて、羨ましいです! キャスター付きなのも嬉しいですよね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/09/29
    緑 木ノ子さん
    大満足!
    どうしても姿勢が崩れてしまう小1の息子に買いました。自然と姿勢が整うこと、面白い形状の椅子ということもあり大変気に入っていました。
    注文日:2020/09/12
    2020/09/29
    サムライ家具、店長の吉永です。 この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。 一般的な椅子の形状と異なりますが、腰かけた瞬間に違いを感じていただけると思います。 初めて座る方でも、無理なく正しい姿勢を生み出します。 お子さまの学習への集中力や体幹など、様々効果も期待できます。 末永くご愛用くださいませ。 この度はサムライ家具をご利用いただきありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。