2024/03/13
    スプラ楽しいさん
    カラーをお選びください:ホワイト色×ピンク色
    本当に姿勢よくなります!!
    来年度小学生になる双子のために 2つ購入しました! 1つ、膝当て部分が入ってなくて ビックリしましたが… 連絡したら迅速な対応をしてくださり すぐ届けてくれました! 双子も姿勢が悪かったのですが この椅子に座ると姿勢よくなっていて 良かったです!! 耐久性が分からないので星4つです! 今のところ星5つですが! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/08
    2024/03/14
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 来年度小学生になるお子様が双子さんとのこと、 二つの椅子をご購入いただきありがとうございます。 膝当て部分が最初に入っていなかったことについて ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 双子さんがこの椅子に座ることで姿勢が良くなったと聞き、 私たちも大変嬉しいです。 お子様の健やかな成長に少しでもお役立てできたことを誇りに思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2021/12/30
    k.owenさん
    溝の細かなところにバリはありましたが、全体的には綺麗な商品でした。 子供が座った感じも安定して座れており良さげです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2022/01/02
    サムライ家具、吉永でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 一部、バリが残っていたようです。 申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、メーカーと情報共有し今後の品質完全に生かして参ります。 ------------- 座るだけで不思議と姿勢が良くなる椅子でございます。 きっと、机に向かう気持ちにも変化が現れると思います! 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。