2022/11/11
    洗えることがいいです
    フカフカでお色味も思っていたカラーでした。そして、お洗濯機で洗える何より嬉しいです。季節の変わり目や汚れても安心出来ます。お品が届いたときは大きな梱包だったので少しビックリしてしまいました
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ショップレビューもありがとうございます。 イメージ通りだったようで、私共も嬉しい限りでございます。 こたつ布団は、圧縮せずに「ふっくら」した状態で箱に入れています。 大きめの箱となります。 定期的に洗濯することで清潔ですし、翌シーズンも安心してお使いいただけます。 これからの暮らしに寄りそう商品でございます。 どうぞ、末永くご愛用くださいませ。
    2021/12/21
    chindonusaさん
    買って良かったです
    指定日にきちんと届きました。 布団は圧縮されていて匂いなどは有りませんでした。 テーブルの足を付ける作業はボルトとナットのみ。工具も付いていたから用意しなくて大丈夫でした。取説、組み立て説明書もわかりやすくて、組み立てが苦手な私でも意外に簡単にできました。開梱から完成まで30分かからずに出来上がりました。 ただ、サイトから想像していた以上に起毛モフモフでした。「我が家にラブラドールレトリバーが来た!」と子どもが喜んでいましたし暖かいから良いのですが、リクエストとしては生地のアップ画像をサイトにアップしてはいかがでしょうか?という点で★4つですが、 満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/02
    2021/12/23
    サムライ家具でございます。 レビューからご感想ありがとうございました。 お受け取りのご都合に合わせて出荷をさせていただきました。 無事にお届けができたとのことで安心いたしました。 暖かさをキープするこたつ布団でございますし、 洋室にもぴったりなカラーですので、お部屋のお洒落感もアップしたのではないでしょうか? 末永くご愛用くださいませ。 この度は、当店ご利用ありがとうございました。 またのご縁を楽しみにしております。
    2020/12/05
    コタツ布団
    素早く丁寧な配送ありがとうございます。 商品を先程手持ちのコタツと合わせてみましたが、色合いも良く、満足です! また機会が有れば利用させていただきます。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/07
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらの布団セットは、ボリュームのある掛け布団に、 ふかふか敷き布団が心地よく、 ぬくぬくできて心地よいコタツ布団となっています。 お手持ちのコタツにぴったりだったとお聞きして嬉しいです。 ますます寒くなってまいりますので、 暖かい、こたつ生活をお過ごしくださいませ。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
    2020/11/17
    Ke~さん
    ふっくらあったかそう…
    先に指示のあった通り、使用する前に布団の陰干しをしました。しばらくたったらふっくらな状態になってきました。敷き布団もしっかりしてカーペットにしっかりと止まった状態ですのでよさそうです。 今日作成しましたが、通電にはまだ早いかなとそのままでしばらく使用します。使いごこちはまた投稿します。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/19
    サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのこたつ布団セットは、ボリュームタイプ&フランネルの素材が心地よく、しっかりとお布団の陰干しを行っていただきましたことで、 さらに快適にお使いいただけることと思います。 洗えるので清潔さを保てることもポイントですよね。 寒くなりましたら、ぬくぬくとお過ごしくださいませ。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。