ラグ 低反発 低反発ラグ ラグマット 冬用ラグ 洗える 接着剤不使用 1.5畳 じゅうたん 北欧 おしゃれ はっ水 ラグカーペット 滑り止め付き 厚手 毛足が短い フランネル 手洗いで洗濯 絨毯 無地 130×190 洗えるラグのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/06/01
カラーをお選びください:ホワイト色
良い品です!
ホワイトを購入。足元が冷えるので、ダイニングテーブルの下に敷く為の小さなラグを探していました。低反発で、もっちりしていて底冷えも軽減されました。椅子を引くには、持ち上げる必要がありますが、ストレスになるほどのことでは無いです。愛犬のチワワも気に入ったのか、ラグの上でよく寝ています。
注文日:2025/05/26
2025/06/04
サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 足元の冷え対策として、お目に留めていただいたのですね。 「低反発でもっちり」「底冷えも軽減された」とご満足いただけたご様子に、安心しております。 椅子の移動には少し持ち上げる必要があるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。とはいえ「ストレスになるほどではない」とのお声に救われました。 そして、愛犬のチワワちゃんがラグの上でよく寝ているという可愛らしいエピソード、ほっこりいたしました(^^) スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。 今後も皆様に気持ちよくお買い物いただけるよう尽力して参ります。
2021/07/18
まめBONさん
良い感じです
早く届き良かったです。 部屋が爽やかな感じになり良い感じです! クーラーがきいているからか足の裏のベタ付きとかも気になりません。 サラッとしています。 我が家は猫がいるので足跡とかどうかな?と気になっていたんですが、確かに猫が歩くだけで写真の様になります(笑) が、気に入った様ですぐに座ったり寝転んでいました。 猫の毛は掃除機をかければ大丈夫です。 掃除機もかけやすかったです。 折り目は一晩経てば気にならなくなりました。 購入して良かったです、大満足です^^ ありがとうございました!
注文日:2021/07/05
2021/07/19
サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 こちらのラグマットは、さらさらとした踏み心地がとても気持ちよく、毛足が短いため、お掃除もラクチンですよね。 お写真もご投稿下さりありがとうございました。 ネコちゃんと、ネコちゃんの足跡、可愛すぎます♪ ネコちゃんにも気に入っていただけたのですね。 ブルーがとても爽やかで、涼しげですね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
2021/05/11
ichi★さん
フォレスト・・画像通りきれいな色です
子供部屋に使うので有害成分を含まないものというのと、毛足が短くゴミがたまらず清潔に使えるもの、いざというとき洗えるものということで購入。子供は(中学生)大喜び。足跡がつきまくるけど、子供はかえってそこを喜んでいます。私も思ったより気にならず過ごせています。リビングなどにひく場合は気になるかもしれません。
注文日:2021/05/06
2021/05/11
サムライ家具の熊澤です。 レビュー投稿ありがとうございます。 子供部屋のカーペットとしてお選びいただいたのですね。 こちらは、毛足短め、撥水加工、手洗い可能と、 お手入れが簡単で清潔にお使いいただける1枚です。 オールシーズン快適な触り心地です。 フォレスト、深みのあるグリーンがとても素敵ですよね。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご縁を楽しみにしております。
インテリア・寝具・収納
カーペット・マット・畳